Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Kennt jemand den Grünlanderkäse?

Thema: Kennt jemand den Grünlanderkäse?

Ich esse ihn gerade. In Scheiben. Und ich finde!!! Der schmeckt wie Gummi! Oder ist das nur meine Meinung?

von mamavonhier am 23.05.2013, 21:47



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

ich finde den super lecker

von mf4 am 23.05.2013, 21:48



Antwort auf Beitrag von mf4

Ich finde ihn lecker, läßt sich auch super Überbacken. Die Scheiben sind halt recht dick.

von Princess01 am 23.05.2013, 21:57



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

also ich mag den

von Charly80 am 23.05.2013, 21:48



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

Böse mamavonhier, heute darf nicht mehr über essen geredet werden! Die vornehmen Damen hier im Forum möchten das nicht!

von Nest1984 am 23.05.2013, 21:50



Antwort auf Beitrag von Nest1984

sei nicht so zickig

von Osterhase246 am 23.05.2013, 21:50



Antwort auf Beitrag von Nest1984

ehmmm... ja, ok.... ggg

von mamavonhier am 23.05.2013, 21:51



Antwort auf Beitrag von Osterhase246

Ich bin nicht zickig! Ich biege mich gerade vor lachen! Heute ist es echt lustig hier!

von Nest1984 am 23.05.2013, 21:51



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

;-) Ich mag den auch nicht!

von Nest1984 am 23.05.2013, 21:52



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

liegt es an mir.... Ich esse ja einiges an Käse.... Aber den mag ich nun garnicht.

von mamavonhier am 23.05.2013, 21:50



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

ich kenn den aber der ist nicht meins finde das der irgendwie seifig schmeckt

von engelchen0108 am 23.05.2013, 21:51



Antwort auf Beitrag von engelchen0108

ja, so gummi künstlich.... komisch....

von mamavonhier am 23.05.2013, 21:53



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

Schmeckt halt nach nichts mit ein bisschen Nuss. Mein Mann mag den ganz gern. Ich mag lieber herzhaftere Käse.

Mitglied inaktiv - 23.05.2013, 21:55



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

... zumindest frisch ist er mir gummiartig nicht in Erinnerung. Könnte es sein, daß Du ein älteres Stück erwischt hast? Ich fand ihn immer etwas herzhafter als den berüchtigten, allgegenwärtigen jungen Massengouda der Handelsketten. Was mir am Grünländer, aber auch am Burländer auffällt, ist, daß er nach einiger Zeit so hell-scheckig wird, als ob er das (Kunst-?) Gelb verlieren würde, und dann schmeckt er auch merkwürdig, nicht "schlecht"/verdorben, aber alt eben. Ralph

von Ralph am 23.05.2013, 21:58



Antwort auf Beitrag von mamavonhier

aber einen anderen. butterkäse, vom netto biobio marke. schmeckt mir am besten. und günstig ist der auch noch dazu 200 gr 1,89

von iripan am 23.05.2013, 22:27