Elternforum Rund ums Baby

Kennt jemand den Grünlanderkäse?

Anzeige kindersitze von thule
Kennt jemand den Grünlanderkäse?

mamavonhier

Beitrag melden

Ich esse ihn gerade. In Scheiben. Und ich finde!!! Der schmeckt wie Gummi! Oder ist das nur meine Meinung?


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

ich finde den super lecker


Princess01

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Ich finde ihn lecker, läßt sich auch super Überbacken. Die Scheiben sind halt recht dick.


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

Böse mamavonhier, heute darf nicht mehr über essen geredet werden! Die vornehmen Damen hier im Forum möchten das nicht!


Osterhase246

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

sei nicht so zickig


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

ehmmm... ja, ok.... ggg


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Osterhase246

Ich bin nicht zickig! Ich biege mich gerade vor lachen! Heute ist es echt lustig hier!


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

;-) Ich mag den auch nicht!


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

liegt es an mir.... Ich esse ja einiges an Käse.... Aber den mag ich nun garnicht.


engelchen0108

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

ich kenn den aber der ist nicht meins finde das der irgendwie seifig schmeckt


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von engelchen0108

ja, so gummi künstlich.... komisch....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

Schmeckt halt nach nichts mit ein bisschen Nuss. Mein Mann mag den ganz gern. Ich mag lieber herzhaftere Käse.


Ralph

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

... zumindest frisch ist er mir gummiartig nicht in Erinnerung. Könnte es sein, daß Du ein älteres Stück erwischt hast? Ich fand ihn immer etwas herzhafter als den berüchtigten, allgegenwärtigen jungen Massengouda der Handelsketten. Was mir am Grünländer, aber auch am Burländer auffällt, ist, daß er nach einiger Zeit so hell-scheckig wird, als ob er das (Kunst-?) Gelb verlieren würde, und dann schmeckt er auch merkwürdig, nicht "schlecht"/verdorben, aber alt eben. Ralph


iripan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

aber einen anderen. butterkäse, vom netto biobio marke. schmeckt mir am besten. und günstig ist der auch noch dazu 200 gr 1,89