Hallo. habe vorhin Essen zubereitet, Fleisch Eintopf im Schnellkochtopf . Hatte das lange auf dem Herd. Bestimmt 45 Minuten. Das Fleisch war auch noch so klein geschnitten, aber innen war das trotzdem rosa.
Ich habe das nicht so ganz verstanden!!??? Geht es bei der Zubereitung von Fleisch dabei, das es innen nicht mehr rosa aussehen soll?
Oder muss es nur gut erhitzt werden? Und wie lange erhitzen?
Ich habe wenig davon gegessen. Weil ich mir nicht so sicher war.
Danke für die Antworten
von
Grosse sonne
am 24.02.2019, 15:49
Antwort auf:
Gerne an alle Fleisch Zubereitung
Hallo,
bezüglich der von Ihnen Ihr wiederholt gestellten Fragen zu ihren offensichtlich anhaltenden Ängsten holen Sie sich doch bitte professionelle psychologische Unterstützung ein.
Und zu der von Ihnen genannten Situation wird das Restrisiko statistisch gering sein. Ein Restrisiko können wir von hier aus nie ausschließen.
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 25.02.2019
Antwort auf:
Gerne an alle Fleisch Zubereitung
Nach 45min im Schnellkochtopf auf dem Herd, klein geschnitten und trotzdem rosa kann es eigentlich nur so sein das der Herd nicht heiß genug war. Sofern es wirklich rosa wegen roh war und es nicht die natürliche Färbung des Fleisches.
von
Felica
am 24.02.2019, 16:15
Antwort auf:
Gerne an alle Fleisch Zubereitung
Es war die ganze Zeit am köcheln. Aber ich glaube, im Schnellkochtopf ist das Fleisch immer rosa. Meinte zumindest meine Mama vorhin auch. Nicht Blutig , aber so rosa irgendwie.
Da war auch viel Wasser drin.
von
Grosse sonne
am 24.02.2019, 16:46