Frage im Expertenforum Milch und Beikost - Ernährung von Babys und Kleinkindern an B.Sc. Alina Frohn:

Vollkornbrot Kleinkind

B.Sc. Alina Frohn

B.Sc. Alina Frohn
B.Sc. Ökotrophologie, Ernährungsberaterin DGE

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Frage: Vollkornbrot Kleinkind

Dani8924

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Hallo Frau Frohn, ich backe für unseren Sohn (gerade 1 Jahr alt geworden) regelmäßig ein Möhrenbrot. Beim dem Rezept wird normalerweise Dinkelmehl Typ 360 verwendet. Allerdings hatte ich das dieses Mal nicht daheim und habe stattdessen Vollkorn-Dinkelmehl genommen.  Eine Freundin meinte jetzt zu mir, dass Babys bzw Kleinkinder nicht jeden Tag Vollkornprodukte essen dürfen (warum hat sie nicht gesagt...).  Stimmt das? Und wenn ja, woran liegt das?  Mit freundlichen Grüßen Dani


Alina Frohn

Alina Frohn

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Hallo, wir fällt kein Grund ein, warum das Vollkornbrot nicht geeignet sein sollte.  Solange ihr Kind dies gut verträgt, ist dies sogar empfohlen. Alles Gute Alina Frohn


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