Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, ich bin mir mittlerweile nicht mehr sicher, in welchem Forum ich schon überall meine Frage gepostet habe; aber das Thema lässt mir einfach keine Ruhe: Ich gebe meinem kleinen seit 2 Wochen mittags selber gekochten Karottenbrei. Geht super. Jetzt wollte ich gern Kartoffel untermischen. Habe einige versuche gestartet, Kartoffel zu stampfen (bleibt zu grob) und zu pürieren. Aber immer nach dem auftauen ist das so eine komische Masse. Faserig würde ich sie beschreiben. Mein Sohn nimmt den Brei nur sehr fein und noch relativ flüssig. Wie zum Kuckuck mach ich dass den? Kartoffelsuppe geht doch auch irgendwie...Habe mich ja abgefunden, dass das mit dem einfrieren offensichtlich nix wird, dann muss ich eben jeden Tag frisch kochen. Aber wie bekomme ich sie soooo fein. Entschuldige, bin der Verzweiflung nahe ;-) Liebe Grüße Maren
Hallo Maren hast du es mit dem Standmixer versucht? Möhrem Flüssigkeit und Kartoffel. Mixen. Oder du musst auf die gekauften Mischungen zurückgreifen, bis dein Kind auch die gröbere Variante akzeptiert. Wenn dir das Selberkochen doch sehr wichtig ist, dann kannst du mal drüber nachdenken, dir ein Spezialkochgerät für Babybreie zu kaufen. Ansichtsexemplar: http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=babycook&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=2567173255&ref=pd_sl_1h8syxapt0_e Grüsse Birgit Neumann