Cynthiaaa
Guten Tag Wir werden im Sommer zwei Wochen Urlaub in einem Vier-Sterne-Hotel auf Mallorca verbringen. Unsere Tochter wird dann knapp zwei Jahre alt sein und isst schon sehr lange praktisch alles vom Familientisch mit und probiert auch gerne Neues. Was müssen wir beachten, was das Essen vom Buffet betrifft? Früher sagte man uns immer "Cook it, boil it, peel it or forget it" ;-) Ich habe trotzdem überall immer alles probiert und hatte nie Probleme, aber sie ist halt doch noch klein. Sollen wir uns strikte an diese Regel halten? Gerade Mallorca ist ja nun nicht mit exotischeren Ländern zu vergleichen, dennoch sind wir uns unsicher. Was würden Sie uns raten? Liebe Grüsse
Hallo Cynthiaa hmm, hast du mal in die Bewertungen reingeschaut? Über die Qualität des Essens bezüglich der gewünschten Unbedenklichkeit kann ich nichts sagen. Da müsstest du dir wohl vor Ort ein eigenes Bild machen. Ich wünsche euch aber auf jeden Fall einen schönen Urlaub. Grüße Birgit Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Kind liebt es herzhaft
- Von Familienessen schneller satt?
- Ratlosigkeit Beikost
- Weg vom Brei, wie am besten?
- Picky eater ?
- Dosentomaten und passierte Tomaten
- Salz für Kleinkind
- Rückfrage zur Jodsupplementierung bei Beikoststart
- Kind verlangt nur nach Süßem
- abwechslungsreiches Abendessen für ein Kleinkind