Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Aufbewahrung Essen

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Aufbewahrung Essen

juschi

Beitrag melden

Hallo, ich koche täglich frisch für mein Baby, 5,5 Monate. Da sie noch nicht so viel isst, bleibt oft angeschnittenes Gemüse/Kartoffel übrig. Dies lege ich in eine Schale in den Kühlschrank. Am nächsten Tag schäle/Wäsche ich es und schneide die Schnittstelle ab. Dann verarbeite ich es. Die Kartoffel wird an der Schnittstelle oft etwas bräunlich, schneide ich natürlich weg. Ist das okay so? Danke und VG


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo juschi ja, das kannst du auf jeden Fall weiterhin so machen. Grüße B.Neumann


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.