Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Kochen mit Wein und Marmelade mit Schuß

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Kochen mit Wein und Marmelade mit Schuß

Mitglied inaktiv

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Hallo wollte zu weihnachten das " kleine Schlossgeheimniss" ( im Chefkochforum) machen nun meine Frage da ist die angabe von Weiswein mit drin... was soll ich machen verfliegt der Wein beim Kochen ß Und was ist mit Marmelade mit " Schuss " ? wENN BESSER NICHT DURCH WAS KANN ICH WEIN BEIM kOCHEN ERSETZTEN !!! Romy


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Prizessin, das bißchen Alkohol beim Kochen ist überhaupt kein Problem - guten Appetit! Liebe Grüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

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Hallo, durchs Kochen verfliegt der Alkohol oder zumindest ein Großteil, ich würde mir da keine Gedanken machen, zumal Du ja sicher nicht jeden Tag mit Wein kochst. Gruß Esther


Mitglied inaktiv

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Danke für die schnelle Antwort und euch beiden ein schönes Weihnachtsfest.... Romy #:)


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