Mitglied inaktiv
Hallo, ich bin in der 6. Woche schwanger bin 1,74 groß und wiege 64 kg. Vor der SWS habe ich mich gesund und gut ernährt mit viel Salat und Gemüse und Obst überwiegend Bio.Auch Fleisch ubd Fisch habe ich normal gegessen.Nur mit Milch-Quark-Joghurtprodukten konnte ich mich nicht sehr anfreunden. Nun versuche ich mich natürlich sehr gesund zu ernähren, trinke auch tgl. ein Glas Milch bzw. Buttermilch oder esse Kräuterquark. Da ich seit eine Woche Übelkeit verspüre und habe ich auf gar nichts Appetit. Ich esse zwar aber gezwungernermaßen. Salat mag ich gar nicht mehr. Gestern sah mein Tag so aus: Eine SchnitteVollkornbrot,ein Glas Buttermilch, eine Banane und ein Apfel, später da ich Hunger hatte ,aber kein Appetit, Haferflocken in Fruchtjoghurt gerührt, eine Kiwi. Abends holte ich mir einen Döner!!!!. Über den Tag verteilt trinke ich Tee, Wasser und Saft.Was mir manchmal schmeckt sind gewürzte Fertiggerichte, Z.B.Chinasuppe. Ist meine Ernährung so o.K. Oder muß ich mich zusammenreißen und besser Essen? Vielen Dank
Ihr Speiseplan ist "bilderbuchmäßig" (also wirklich optimal, trotz der gelegentlichen Übelkeit, die viele Schwangere "beschäftigt"). Bei Ihren Angaben (174/64) könnten Sie sich fast für "Deutschland´s nächstes Modell" anmelden - weiß aber nicht, ob es auch eine Sendung mit "Deutschland´s nächste Modell-Schwangere" gibt... Machen Sie sich keine Sorgen und ändern Sie an Ihrem Speiseplan nichts - er ist wirklich gut. Ein guter, frischer Döner schadet auch nicht, unter uns...
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