Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Missgeschick bei Zubereitung

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Missgeschick bei Zubereitung

Knabbi80

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Guten Tag. Mein Baby ist mittlerweile da und ich stille. Gestern ist mir was ganz blödes passiert. Ich habe Lachs angebraten, aber nicht gesehen das ein Papier Läppchen, was unterm Lachs in der Verpackung mit drin ist, noch am Fisch geklebt hat und ich ihn mitgebraten habe. Erst beim Wenden ist mir der Fehler aufgefallen. Ich habe das Papier/ Folienteil abgeknubbelt und den Fisch dann nochmal auf der Haut gebraten. Dann ab in den Backofen. Vor dem Verzehr habe ich die Haut, wo das Papier dran klebte, entfernt und dann gegessen. Könnte jetzt was vom schädlichen Kram über die Milch gegangen sein? Vielen Dank


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Das Papier, welches noch am Lachs klebte, ist harmlos. Will damit nicht sagen, dass man es mitessen sollte, weil Papier eben nach ... Papier schmeckt, aber trotzdem... Irgendein Schaden ist nicht zu befürchten. Aber Sie haben alles richtig gemacht und ich hoffe, dass der Lachs trotz allen Papiers gut geschmeckt hat.


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