Guten Tag Herr Dr. Costa, Ich bin in der 19. SSW und wir waren letzte Woche im Urlaub. Wir haben extra ein kleines Hotel mit super Bewertungen mit Halbpension gebucht. Ich dachte so sicher zu sein, dass die Hygiene bestimmt stimmt und ich kein Risiko eingehe. Ich habe auch Salat gegessen und die geschnittenen Früchte, auch am Morgen Aufschnitt Kochschinken und Hähnchenbrust sowie Käse (habe extra gfragt ob aus pasteurisierter Milch hergestellt wurde mir bestätigt) Nun am Vorletzten Abendessen beim Tisch nebendran hatte eine Dame eine Schnecke in ihrem Salat, ich war total schockiert und konnte auch nichts mehr weiter essen. Das würde ka bedeuten, dass dieser Salat nicht ausreichend gewaschen war. Wie hoch sehen Sie das Risiko, dass ich mich infiziert haben könnte? Seit diesem Vorfall Esse ich keine Rohkost mehr, nur noch erhitztes Gemüse… ich bin total verunsichert und kann seit dem auch nicht gut schlafen Danke für Ihre Antwort und geschätzte Arbeit in diesem Forum Freundlich
von Mama_Bär87 am 05.05.2022, 10:51