Guten Tag Herr Doktor Costa. Mein Mann und ich haben uns am Dienstag Abend eine "fertig" Lasagne gemacht. Beim Essen fand ich aber das die oberne Bechamel + Käse ein bisschen säuerlich schmeckt. Ich dachte mir dabei nichts da das MDH noch bis zum 27.1 war und der quasi nix fehlen dürfte und wie es mit Fertigen Zeug eben so ist haben die eben so ein komischen Beigeschmack. Aber falsch die Bechamel hatte wahrscheinlich schon einen Knack weg. Mein Mann hatte am Morgen dann Durchfall und ich gestern Abend. Ist zwar schon 48 Std her aber meine Verdauung ist nicht die beste wegen meiner Schwangerschaft. Aber ich hatte an den besagten Morgen Magenschmerzen und leichte Übelkeit. Und mir ging es bis gestern Abend einfach nicht gut mit meinen Magen. Ich habe so sehr Angst um mein Baby. Die Lasagne ist für 30 Min bei 200-220Grad im Backofen gewesen. Listerien sind abgetötet oder? Aber dann war es ja trotzdem eine Lebensmittelvergiftung :( Hoffentlich haben sie einen Rat für mich.
Mitglied inaktiv - 19.01.2023, 08:09