Anna235
Hallo,
Ich habe heute einen Käsekuchen selber gebacken, in der Füllung ganz klassisch natürlich auch 2 rohe Eier. Der Kuchen wurde aber 70 Minuten auf 150 Grad gebacken, da dürfte alles tot sein, oder ? Ich habe nämlich als er frisch und heiß aus dem Ofen kam ein Stück davon genascht, da war er natürlich noch sehr feucht und weich.
Und noch eine Frage. Auxh Grüne Soße habe ich heute vorbereitet für das Mittagessen. Ich habe darin natürlich auch 7 gekochte Eier versenkt, die ich 12 Minuten gekocht habe. Ein paar haben aber leider innen ganz ganz mini weiche Stellen gehabt, ist das ein Problem? Ich würde für grüne Soße mit Kartoffeln so ziemlich alles stehen und liegen lassen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen :-)
Vg
Der Käsekuchen, den Sie zubereitet haben, birgt keine Infektionsgefahren, ganz klar. Dass er noch feucht und warm war, ist eigentlich ganz gut, würde ich sagen... Was die grüne Soße angeht, haben Sie auch alles richtig gemacht - nach 12 Minuten Kochen sind die Eier ganz sicher keimfrei, auch wenn sie noch einige "ganz mini weiche Stellen" hatten.