Sehr geehrter Herr Professor Costa, ich habe gelesen, dass ein Suppenhuhn sehr viel Vitamin A haben soll. Liegt das daran, dass die Leber mit einberechnet wird? Ich (jetzt 12. SSW) habe in den letzten 10 Wochen sehr viel Hühnerbrühe gegessen, weil es eines der wenigen, mir gut bekommenden Lebensmittel ist. Sie wurde aus Hühnerklein gekocht. Soweit ich es sehen kann, ist dort keine Leber drin. Andererseits steht nichts weiter auf der Verpackung und ich bin kein Experte darin, tiefgefrorene, zerstückelte Hühnerleber zu erkennen. Wenn ich google steht nur, dass Innereien drin sein können. Sollte ich lieber auf Geflügelklein verzichten? Geht Hühnerbrühe aus z. B. Schenkelknochen vom Huhn? Ist es schlimm, dass ich so viel in der Frühschwangerschaft gegessen habe? Vielen Dank
von Cissie am 17.05.2018, 10:32