lilahlilie
Hallo Herr Prof. Dr. Costa, Mich beschäftigt die ganze Zeit eine Frage: bei jedem Bäcker fliegen und krabbeln zurzeit die Fliegen auf den Broten, Brötchen und Kuchen, weil die ja offen liegen. Ist das nicht gesundheitsschädlich in der Schwangerschaft? Ich meine, die Fliegen setze sich doch gerne auf Kot und ähnliches. Werden dann nicht Bakterien auf die Brote geschleppt? Aber dann könnte man ja kein Brot mehr beim Bäcker kaufen zur Zeit? Dankeschön
Eigentlich erwarte ich von einem Bäcker, dass er die Brötchen un vor allem Kuchen vor den Fliegen schützt. Alles andere ist nicht gerade als "hygienisch" zu bezeichnen. Dass man das nicht ganz vermeiden kann, ist mir zwar bewusst, aber trotzdem... Es ist aber sehr unwahrscheinlich, dass durch die Fliegen die Brötchen ungenießbar werden. Diese Angst brauchen Sie also nicht zu haben und es spricht nichts gegen den Genuss der Brötchen....
Die letzten 10 Beiträge
- Erst Rohmilchkäse/Salami angefasst, dann andere Lebensmittel - kontaminiert?
- Indisch
- Riss im Joghurt
- Essen im Urlaub - lauern die bösen Listerien wirklich überall?
- 0,0 Alkohol
- Heidelbeereis
- Liaterien durch Schweineschnitzel
- Listerien durch Besteck übertragen?
- Listerien Oliven
- Konserven in Schwangerschaft BPA