Mitglied inaktiv
Sehr geehrter Prof. Costa, ich habe mir (Bio-)Apfelessig gekauft (aus kontrolliert biologischen Anbau der Firma "denree"). Nun steht auf dem Etikett: naturvergoren, nicht erhitzt, ungefiltert. Da auf herkömmlichen Essigflaschen kein Hinwies darauf steht, ob erhitzt oder nicht, nehme ich mal an, dass diese bei der Herstelltung erhitzt werden. Laufen ich nun Gefahr, mich beim Verzehr dieses (Bio-)Apfelessigs mit Listerien oder anderen Erregern zu infzieren? Vielen Dank für Ihre Antwort Luna
Diese Gefahr besteht nicht, eher das Gegenteil ist der Fall - Essig, auch Apfelessig schützt vor Bakterien und kann sogar als Schutz dagegen benutzt werden. Also - Entwarnung !
Die letzten 10 Beiträge
- Thai-Curry
- Gnocchi - Verpackung Kontakt zu Staudensellerie
- Tomaten nach dem Waschen noch mit Blütenstaub voll
- Listerose durch Tiefkühlgericht
- Angst Listeriose-Infektion
- Hyaluronsäure in der Schwangerschaft ok?
- Übelkeit und Linderung
- Mehrmals eine Handvoll schlechte Nüsse gegessen
- Auswärts essen Panik
- Elevit 1 doppelt genommen