Hasi7
Ich habe vor kurzem einen selbst gebackenen Marmorkuchen eingefroren. Diesen haben wir gestern zum Kaffee gegessen. An ein paar Stellen war dieser richtig nass und matschig, ich nehme an vom Auftauen. Habe ihn gegessen und mir dann später erst Gedanken gemacht, ob das jetzt schlimm gewesen ist und es meinem kleinen Krümel im Bauch (Mitte 10Ssw) irgendwie geschadet hat zwecks irgendwelchen Keimen oder Ähnlichem? Ich hoffe Sie können mich irgendwie beruhigen. Liebe Grüße
Der Marmorkuchen ist weder frisch noch nach Auftauen problematisch. Ihren Eindruck teile ich, die "nassen und matschigen Stellen" hatten etwas mit dem Auftauen zu tun. Eine Gefahr für die Schwangerschaft bestand also nicht.
Ähnliche Fragen
Sehr geehrter Prof. Costa , Ich möchte gerne wissen ob ich als schwangere folgendes Produkt verzehren darf. Es ist Schokorührkuchen abgepackt. Man kennt es auch unter dem Namen WEBERLI . Dieser Kuchen hat eine Cremefuellung . Auf der Verpackung finde ich keine getrennten Zutaten die eindeutig die Cremefuellung bzw den Teig zugehörig sind. Der ...
Die letzten 10 Beiträge
- Evtl. verdorbene Orange gegessen
- Energy Drink
- Himbeeren
- Abgepackter Salat/ Erdbeerkuchen beim Bäcker
- Nudelsalat vom Vortag
- Apfelblüte/ essen mit bloßen Fingern
- Generelle Wahrscheinlichkeit sich mit Listerine/Toxo anzustecken
- Rosa gebratene Taube und Toxoplasmose Risiko
- Dreckige Küchenmaschine
- Essensreste in Geschirrspüler