Elternforum Haustiere

eine andere Barf-Frage

eine andere Barf-Frage

Dorilys

Ich habe jetzt das erste Mal eine größere Menge TK-Fleisch bestellt. Kann mir jemand sagen, wieviel kg Fleisch ungefähr in eine normale Schublade des TK-Schrankes passt? Nicht dass ich dann nicht genug Platz habe... LG Dorilys


mini99

Antwort auf Beitrag von Dorilys

Hallo! Kommt darauf an wie es abgepackt ist und wie tief dein Fach ist, aber ich denke so 3-4 kg Säcke passen in ein Fach, zumindest in meines. Ich habe sie aber auf 250g portioniert und kann deshalb nur schätzen. LG Traude


dhana

Antwort auf Beitrag von mini99

Hallo, ich bestelle in der Regel um die 20-25kg auf einmal - abgepackt in 1kg Würsten/Packungen und brauche dafür 3-4 Schubladen. Kommt halt immer auch darauf an, wie gut sich die Gefrierware stapeln lässt und auch wie groß die Schubladen sind. Lg Dhana


Dorilys

Antwort auf Beitrag von dhana

ich bekomme ca. 28 kg (bestellt bei Mc Wuff) und habe jetzt mal mit drei großen Schubladen plus eine kleine gerechnet.Bei einem anderen Barf-Lieferanten stand auf der Seite: Platzbedarf bei 15 kg Fleisch eine Schublade im TK-Schrank, das kam mir einfach so wenig vor. Aber ich sehe schon: ich werde mir wohl noch einen TK-Truhe alleine für den Hund zulegen müssen. LG Dorilys


Himbaer

Antwort auf Beitrag von Dorilys

Hallo, 15kg können aber schon hinkommen. Wir bekommen das Fleisch in Rechtecken geliefert Stück 1kg schwer, ich denke, ich bekomme auch so ca. 15 Stück in eine Lade rein, mehr aber nicht.


Dorilys

Antwort auf Beitrag von Himbaer

Echt, wo bestellst Du denn? Ich bin immer noch auf der Suche nach guten und nicht zu teuren Barf-Läden. LG Dorilys


Himbaer

Antwort auf Beitrag von Dorilys

Bei Mcdoggy.de, die liefern aber nur regional, Köln/ Bonn, vorher haben wir beim Pansenexpress bestellt, auch sehr gutes Fleisch aber teurer und von der Lieferung fand ich die, die für uns zuständig ist zu unflexibel. Falls ihr auf dem Land wohnt, lohnt es sich auch beim Metzger mal nachzufragen und sich die Sachen eben selber portionieren und einfrieren.