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nochmal SiS: Erfolge/Misserfolge

nochmal SiS: Erfolge/Misserfolge

schnee1711

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Wie sehen eure Erfolge bisher aus? Also ich würde gerne wissen 1) wie lange ihr das schon macht und 2) wieviel ihr schon abgenommen habt? Gibt es hier auch jemanden bei dem es nicht klappt obwohl er die Regeln richtig befolgt?


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von schnee1711

Hallo! Ich mache es seit Montag und bis jetzt klappt es super. Bis jetzt ist ein Kilo weg (von 67kg auf 66kg) Ich wiege mich täglich (um den Erfolg auch zu sehen) Nur bekomme ich heute oder morgen meine Tage, war sich mit gleich 300g mehr heute morgen zu Buche geschlagen hat. Ich denke aber das ist normal, Wassereinlagerungen, und nach einer Woche ist das auch wieder weg. Wenn es evtl nicht klappen sollte mit dieser Methode liegt es evtl daran, dass man Mittags mehr Eiweiß als Kohlenhydrate zu sich nehmen müsste (siehe hier) http://www.schlank-im-schlaf-rezepte.de/nomade-oder-ackerbauer/ Oder die Schilddrüsenwerte sind evtl nicht ok. Gibt viele (organische) Gründe warum manch einer nicht abnimmt. Am besten ist sowieso bevor man mit sowas beginnt seinen Gesundheitszustand vom Arzt (via Blutbild) abklären zu lassen. LG und viel Erfolg!


Knallfrosch

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Antwort auf Beitrag von schnee1711

Ich versuche mich schon seit Ende Juli so zu ernähren. Bisher 4-5 kg. Je nach Durchhaltevermögen. Wir essen viel bei meinen Eltern Abendbrot. Und der Rest der Familie versteht meine Theorie des Abnehmens nicht so ganz. Ohne Brot, Nudeln und Co. am Abend. Und mir fällt es jetzt wo es wieder kalt wird zunehmens schwerer Abends etwas leckeres zu essen zu finden. Im Sommer war Salat und Grillfleisch jeglicher Art ok. Aber jetzt... Es wird langsam langweilig. Suche im Netz schon immer nach Rezepten, ohne wirklichen Erfolg. Ich komm erst um 6 von Arbeit und will nicht noch ne stunde kochen. Also... wer leckere Abendbrot-Rezepte hat... her damit.


anneklein

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Antwort auf Beitrag von schnee1711

Ich mache jetzt SiS seit Anfang August - ca. 7 Wochen. Habe seit dem 7 kg abgenommen. Am Anfang ziemlich schnell 3 kg, danach ging´s langsamer - im Durchschnitt nur noch 1/2 bis 3/4 kg pro Woche. Ist aber okay so für mich! Mir fällt es auch, wenn überhaupt, abends schwer... Wechsel grade zwischen Thunfischsalat und Hähnchen-Gemüse Pfanne - bei Zeitnot auch einfach 200g Kochschinken mit viel Tomatensalat! lG, Anne


cosma

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Antwort auf Beitrag von anneklein

Bei mir ist es zwar kein Übergewicht, aber dennoch 4 kg die derzeit an den Hosen kneifen. Für mich ist es DIE Ernährungsform um wirklich mein Lieblingsgewicht zu haben ... Aber wehe ich vernachlässige das ein paar Wochen, trinke abends öfter was oder esse eben normal ohne sis , dann hat sich das schnell wieder erledigt. Ich nehme dann nicht unendlich zu, aber diese blöden 4-5 kg hab ich dann wieder ratzfatz drauf. Ich versuch es also derzeit wieder ... Und wenn ichs dann geschafft habe werde ich auch dauerhaft einige Tage die Woche zumindest Abends kh frei essen. Es nervt einfach dass man sich einen abmüht und das dann alles für den Eimer war. Ich glaub im Grunde will mein Körper jetzt mit knapp 40 Lenzen einfach nimmer so von sich aus Kalorien verbrennen wie früher. Aber ich hab einfach keinen Bock sämtliche Klamotten eine Nummer grösser zu kaufen ... Also wird sis wohl irgendwie Dauerthema bleiben. LG


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von cosma

es heißt ja nicht umsonst Ernährungsumstellung und nicht Diät...;-) Vor einem Rückfall habe ich auch Angst =(


cosma

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Stimmt natürlich ... :-)


Birke

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Antwort auf Beitrag von schnee1711

Komme mit SiS auch nicht so gut zurecht. Mische es deswegen mit Glyx. Ich frühstücke z.B. morgens schon um 6, mein Sohn kommt um 13:30 nach Hause, ist dann zu lange für mich...und abends esse ich halt mal eine Scheibe Vollkornbrot...und zwischendurch bekomme ich doch mal Heißhunger auf etwas. Habe am Anfang auch versucht auf Süßigkeiten, Weißmehlprodukte zu verzichten, um die Bauchspeicheldrüse zu normalisieren (war schwierig im Urlaub, da es dort nur Weissmehlbrote gibt). Abends esse ich auch kalt oder hebe mir das Fleisch mit Gemüse vom Mittagessen auf.