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Kuhmilch

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Kuhmilch

wuselmaus78

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Ich stolper immer über den Begriff Kuhmilch - welche meint ihr wirklich damit? Kuhmilch ist für mich die frische vom Bauern Hier gibt es nur H-Milch 1,5%ig


suchepotentenmannfürsleben

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

*lach* Kuhmilch = Milch von der Kuh. Das schließt H- Milch und Milch vom Bauern ein. :-))


wuselmaus78

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Antwort auf Beitrag von suchepotentenmannfürsleben

Jaaaaaa, ich weiß, die Milch kommt aus dem Euter Aber hier wird allgemein meist von Kuhmilch gesprochen, finde aber schon, dass es unterschiede zu Kuhmilch, frische Vollmilch und H-Milch gibt - weißte?!


suchepotentenmannfürsleben

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

Ja, finde ich auch. Aber trotzdem isses Kuhmilch. *gg* Wenn ich was spezielleres meine, schreibe ich das dazu. ;-)


mmh

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

Ich meine damit frische Vollmilch aus dem Supermarkt.


Joosy

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

3,5% Bio haltbare (Frisch)-Milch also Vollmilch Kuh bezieht sich in punkto Baby auf keine Säuglingdmilch


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

H-Milch und Vollmilch sind beide von der Kuh ! H-Milch (ha&0;m&8;lç), auch Haltbarmilch, steht für haltbare Milch. Die Einführung der H-Milch fand in der zweiten Hälfte der 1960er Jahre statt. Sie wird auch als UHT-Milch oder Up-Milch bezeichnet (ultrahochtemperiert bzw. uperisiert). H-Milch ist homogenisierte und durch Ultrahocherhitzung haltbar gemachte Milch. Zur Herstellung wird Kuhmilch zunächst ultrahocherhitzt. Dazu wird sie für wenige Sekunden auf bis zu 143 °C erhitzt und sofort wieder auf 4 bis 5 °C heruntergekühlt. Durch diese extreme Temperaturänderung wird die Milch sterilisiert. Außerdem werden zu einem geringen Prozentsatz Proteine denaturiert, was zu einer leichten geschmacklichen Veränderung der Milch („Kochgeschmack“) und verbesserter Verdaulichkeit führen kann. Zudem erhöht sich die Viskosität der Milch leicht, was sie im Mund weniger wässrig erscheinen lässt. Anschließend wird die Milch homogenisiert, um die Aufrahmstabilität zu verbessern. Das Ziel der Homogenisierung liegt darin, den mittleren Durchmesser der Fetttröpfchen zu reduzieren. H-Milch wird normalerweise in aluminiumbeschichtete Getränkekartons abgefüllt („Tetra-Paks“) und luftdicht verschlossen. Das verhindert, dass die Milch durch neue Keime kontaminiert wird. Die Abfüllung in braune Glasflaschen wird ebenfalls praktiziert. . . .


Mitglied inaktiv

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huch die Smileys sollten da nich rein!


TiBi2009

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

sagt eine kuhmilch meint sie ihr kind trinkt kein babypulver mehr würd ich jetzt so saegn


wuselmaus78

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Antwort auf Beitrag von TiBi2009

Danke TiBi - ja hab ich auch so verstanden!


rabbit80

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Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

Sorry konnte ich mir jetzt nicht verkneifen