Schnitte78
mein Supermarkt hat holländische im Angebot, oder seid ihr noch vorsichtig? LG
Nein, vorhin im Radio sagten sie weiter vermeiden. lg nadine
ok, danke
nee, lieber nicht. Ist ja noch nichts bestätigt und man sollte weiterhin Salat, Gurke, Tomate und Co meiden. Wir verzichten weiter, auch wenn es sooooo schwer fällt. LG
gegessen und genossen. ich bin aber auch kein stück paranoid.
Ich habe auch Salat gegessen, aber der war aus dem Garten meiner Freundin. Ich glaube nicht, das man das paranoid nennen kann. Ich versuche meine Kinder zu schützen, würde es mir nie verzeihen, wenn wir das alles essen würden und dann kriegen sie das nachher. Ich denke die, die alles essen sind die Ausnahme. Meine Nachbarin hatte Samstag zum Grillen auch einen frischen Salat gemacht, den hat keiner von den 20 Leuten die da waren gegessen. LG
meine gäste haben ihn verspeist, meine nachbarin hat den rest gegessen. von daher, so selten scheint das gar nicht zu sein. zumindest in meinem umfeld. ich find es eher UNMÖGLICH! bei uns auf arbeit schmeiss ich täglich 95 prozent der salate komplett in die tonne. das find ich das letzte echt. als würden die lebensmittel kein geld kosten. und als würden wo anders die leute nicht verhungern müssen. es dürfte ja nicht so schwer sein, heraus zu finden, woher diese krankheit kommt. IRGENDWAS müssen sie doch alle gemeinsam haben die auf der ITS liegen. ausfragen, nachprüfen, finden, und gut.
Frage: Weißt Du dass es bis zu 10 Tage dauern kann bis die Krankheit ausbricht? Weißt Du denn noch was Du alles die letzten 10 Tage gegessen hast??
bitte finde es doch bis morgen raus,wenn DU soooooo schlau bist. du bist dir schon im klaren drüber wie ernst es mit der Infektion ist,vor allem wenn du HUS als Komplikation bekommst? naiv-mehr fällt mir dazu nicht ein
den dioxin-eiern? was gabs da nicht noch alles? bislang lebe ich noch. obwohl ich mich NOCH nie habe verrückt machen lassen und trotzallem immer brav gegessen habe. meine güte^^
nicht meine güte.naiver kram ,den du von dir gibst und der spruch:
so schwer kann das nicht sein das rauszufinden....
Niemand spricht von verrückt machen lassen, mir gings lediglich darum dass Du meintest es wäre nicht so schwer rauszufinden WO der Erreger zu finden ist. So nebenbei bei Dioxin und co hat man relativ schnell rausgefunden wo die Quelle lag
und in zwei monaten redet kein mensch mehr darüber. woher kams denn vorher? da hat sich kein mensch dafür interessiert.
Das könnte sein... Nunja, aber vorher sind nicht so viele Menschen auf einmal erkrankt und gestorben, daher jetzt die Panik. Ich kanns schon verstehen wenn viele Angst davor haben, ich bin nicht so schnell in Panik zu versetzen, aber trotzdem würde ich mich nicht lustig machen oder die Panik der andren runterspielen
wir verzichten auf nichts. ist eh vorbestimmt wann wir den abgang machen sollen ( unsere meinung)
Wir auch nicht, ich esse nach wie vor Salat, Tomaten, Gurken, Radieschen ect.pp.
wir essen es auch nicht. man muss ja nicht extra was hervorzaubern....was vermeidbar ist. wer kochen kann, findet alternativen..
und leben alle noch. An Christi Himmelfahrt hatten wir sogar Gäste zum grillen und alle haben den Salat gegessen. Heute ist es EHEC, davor waren es die Eier, die Schweinegrippe, BSE usw. Wenn man nach allem was es gibt es sein könnte leben würde und müsste, dürfte man gar nichts mehr essen.
Wir sind vorsichtig und essen nichts davon :-) Wir waren am Wochenende 2 x bei Leuten zum Essen und bei beiden gab es Salat, Blattsalat, Gurke........wir haben nichts davon gegessen, war hart......sah sooooo lecker aus, Salat fehlt mir total, aber ich trau mich nicht.
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