Zero
Flammkuchen mit ganz wenig KH Weils schmeckt und irgendwann gefuttert werden muss. Ich wollte auch mal EPddWnb posten!

Ganz einfach: 1 Becher körniger Frischkäse 3 Eier 200g geriebener Käse (Gouds/Emmenthaler/Mozarelle - was man gerade mag) ~30g Mandelmehl Alles zusammenmischen, auf ein Blech geben und verteilen (aber nicht zu dünn, sonst bekommt man den Flammkuchen nicht Vernünftig vom Blech) und bei 180 Grad so lange backen bis es braun wird. Dann aus dem Ofen nehmen und normal belegen (creme fraiche, Frühlingszwiebeln, Schinkenwürfel), das ganze nochmal kurz in den Ofen -5 bis 8 Minuten. Ich nutze den Teig auch für Pizza oder Big-Mac-Rolle.
Klitscher
?
....
Wenn das selbst meinem Mann schmeckt, dann sollte es wohl lecker sein. Der ist verwöhnt.
Wobei ich Werner gerade sogar dankbar bin, dass sie ihren Frass nicht mal wieder abfotografiert hat...
Das sind reibekuchen oder auch kartoffelpuffer genannt.
Das was ich da eben aus dem Ofen geholt habe, sind alles, aber keine Kartoffelpuffer.
(####)@(####)
... das hab ich noch nie gehört...
Laut Google sagt man das im Erzgebirge so...
Den würde ich jetzt auch gern verputzen
Sieht sehr lecker aus. Danke für das Rezept. Passt super zu meiner Low Carb Ernährung. LG
Gerne. Wir schaffen das Blech nicht ganz. Jeder 1/4 Stück und wir sind satt.
Das glaube ich gern.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige