auf der Reise
... und Eure Kinder haben sie normal gegessen? Meine Kinder sind nicht extrem wählerisch. Aber bisher ist es undenkbar, einfach mal zu kochen, wozu ich Lust habe bzw. ein Rezept auszuprobieren. Gegessen wird längst nicht alles (v.a. bei gekochtem Gemüse), quasi immer werden Zutaten einzeln gegessen, und Mißtrauen gehört scheinbar untrennbar zu neuem Essen. Nix mit "Freude auf Neues". Bisher versuche ich zwar immer wieder, mal neue Erfahrungen anzubieten, aber will die Kinder natürlich auch satt bekommen, ohne lauter Extrawünsche einzubauen. Und für beide Kinder gleichermaßen gehen v.a. Nudeln, Reis, Obst, Rohkost, Mais und Butterbrote. Könnte schlimmer sein, klar, und wir werden immer satt. Aber mir geht's um normales Kochen und normales Essen ohne Zutaten-Sortiererei. Ab welchem Alter ging das bei Euren (anfangs nicht komplett problemfreien) Kindern? Grundschulalter? Weiterführende Schule? Nie?
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