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Lasagne vom Lidl leicht säuerlich?

Lasagne vom Lidl leicht säuerlich?

Mitglied inaktiv

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Hallo kennt noch jemand das Problem? Ich habe da jetzt schon wo anders gelesen das dies nicht üblich ist bei der Lasagne vom Lidl. Wir hatten die vorgestern Arbend. Habeb sie auch gegessen da wir davon ausgingen das die ok sei. Hattd gegen 5 Uhr morgens Bauchschmerzen und Magenweh leicht Flau. Mein Mann hatte dann am morgen Durchfall. Und ich jetzt. Meine Verdauung ist nicht die Beste da ich Schwanger bin. Sind ja schon 48std nach verzerr her. Nun zu meiner Sorge hab ich damit mein Baby geschadet? Listerien wenn welche drin waren sind hoffentlich tot. 30min bei 220grad? Hmm hat die Lasagne einfach nur nen Becker gehabt? Und deswegen nur leichten Durchfall? Ich mache mir total sorgen.


Mitglied inaktiv

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MHD war bis zum 27.1. Eig im grünen Bereich.


Ellert

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Hatte ich leider auch schon Studentin mag die gerne wenn es schnell gehen muss Warum das so ist weiß ich leider nicht


Phila83

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Ich werde solche Post wohl nie ganz verstehen.... Sei's drum. Was soll denn da passiert sein?! Nichts. Rein gar Nichts. Von dem Verzehr der Lasagne, hat dein Kind keinen Schaden nehmen können.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Phila83

Geht das ein bisschen freundlicher oder muss man die Leute so anpöbeln? Ich bin einfach nur in Sorge und such jemand zum Austausch aber da muss du nicht gleich so unfreundlich werden. Was ist nur mit der Menschheit ahhhh


Dirsoo

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Das problem ist leider nur weil hier manche schon seid jahren sind und schon alle fragen die es teilweise gibt 100 mal gesehen haben, das sie ein recht haben sich deswegen aufzuregen geschweige den sich zu beschweren. Die wahrheit ist, scheiss drauf. Du hast ein recht wie jeder andere Mensch hier fragen zu stellen, dafür ist ein Forum da. Entweder die leute die hier denken die hohen tiere zu sein weil sie seid jahren dabei sind, sehen ein das sich alles wiederholt kriegen einen schock das sie so alt geworden sind. Oder sie sind so überheblich weil sie ja in ihrem tollen leben so viel gelernt haben das sie selber dabei garnicht die realität wahrnehmen: es ist ein verdammtes forum wo jeder fragen stellen kann wie er will, wenns dir nicht passt dann antworte nicht :)


Neverland

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Irritierend ist, es schmeckt säuerlich, du isst trotzdem weiter. Und jetzt kommt die Panik. Du kannst es nicht mehr ändern, es ist passiert. Für die Zukunft weißt du, im Zweifel besser wegstellen und nicht essen. Das was dir am ehesten passieren kann, ist eine Magenverstimmung. Ärgerlich für dich, aber nicht schädlich für das Kind. Theoretisch ginge auch Salmonellen, Toxoplasmose oder Listerien - ist aber eher unwahrscheinlich. Sollte dir übel werden, du krank werden mit Erkältungsanzeichen, würde ich den Arzt auf den Verdacht ansprechen. Für die Zukunft wie gesagt besser aufhören zu essen wenn was komisch ist. Noch besser wäre es, solche Dinge selbst zu kochen. Ist langfristig wegen dem Kind auch besser und erleichtert einiges wenn man sich mal dran gewöhnt hat. Willst du es noch einfacher gestalten, in Hinblick auf Zeit nach der EZ und Berufstätigkeit, empfehle ich dir, dich mit Lagerhaltung, Vorratsbekochung und Einkochen zu beschäftigen. Damit werden solche Produkte überflüssig und man hat trotzdem immer schnell was leckeres auf dem Herd.


Mitglied inaktiv

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Natürlich darfst du fragen, aber dann mußt du auch mit solchen Antworten rechnen. Ich kann da auch nur mit dem Kopf schütteln und frage mich, wo deine Sinnesorgane waren in dem Moment. Wenn etwas komisch säuerlich schmeckt, dann esse ich das nicht, weil mir. mein Geschmacksinn sagt: Vorsicht! Was erwartest du jetzt von uns? Angenommen dein Ungeborenes wäre jetzt geschädigt, dann ist es doch eh zu spät und nicht mehr zu ändern. Da kann man hier zehnmal fragen! Aber da ist nix passiert! Mach deine Lasagne einfach das nächste Mal selber und frisch, dann weiß du was drin ist. Seit dem Pferdefleischskandal esse ich solche Fertigprodukte nicht mehr. Man weiß nie, was da verarbeitet wird :-(


SunnyGirl!75

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Das steh doch in der Zutatenliste, muss es sogar, und wenn da Pferd draufsteht dann kaufe ichs einfach nicht...


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von SunnyGirl!75

damals stand Rind drauf, Pferd war drin. LG


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Das stand aber damals eben nicht drauf! Deshalb war es ja so ein Skandal. Und keiner kann wissen, ob sich das nicht wiederholt. Gerade jetzt, wo alles teuerer wird.


Neverland

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Antwort auf Beitrag von SunnyGirl!75

es muss so viel drauf stehen. Das es nicht so ist, haben doch diverse Lebensmittelskandale in der Vergangenheit deutlich gezeigt. Ist der Pferde-Fleischskandal vor etwa 8 Jahren komplett an dir vorbeigegangen? da wurde im großen Stil Pferd als Rind verkauft. Lasagne war da ein riesen Problem.


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von Neverland

und ich hätte schören können, dass dieser Skandal schon viel viel länger her war. LG


Berlin!

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Tut mir leid, wenn Du das nicht hören willst. Aber ich schließe mich an: ich verstehe solche Posts auch nicht. Aber passiert ist da nichts. Bei 30 Minuten und 220 Grad (verbrennt das da nicht, btw?) ist wirklich alles tot. Das tut nix zur Sache, aber ich frage mich wirklich, warum etwas isst, was "säuerlich" schmeckt ohne, dass das der eigentliche Geschmack ist. Und warum man Fertig-Lasagne überhaupt isst. Aber geschadet hat das nicht, zumindest nicht deinem baby.


ZoeSophia

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Ich kann mich an die Anfänge der FertigLasagne erinnern! Damals waren die immer leicht säuerlich, darum hat es mir nie geschmeckt! Und ja, 30min bei über 200Grad tötet alles! Nun, die Frage ist, wie oft ihr Fertigessen esst? Wenn selten, mag das der Körper nicht, das regelt dann die Natur, alles muss raus wo „schlecht“ ist! Und wenn ihr öfters so was esst, war es einfach eventuell auch mal zu viel….


Neverland

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Antwort auf Beitrag von ZoeSophia

Das tötet nicht alles. Es töten evtl die Keime, nicht aber mögliche Gifte welche diese bereits produziert haben, nicht zwangsläufig. Dann kann es eben eine ordentliche Magenverstimmung geben.


kia-ora

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Ja. Solche Fertigprodukte sind schädlich. IMMER. Nur dauert es halt Jahre bis man die Nebenwirkungen merkt.


Neverland

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Antwort auf Beitrag von kia-ora

Problem, die wenigsten können heute noch kochen. Diese Grundlagen fehlen einfach. Da kann man schon froh sein wenn sie Fertigprodukte etwas pimpen können. Davon ab, da auch oft Grundlagen in Lagerung fehlen und Haushaltsführung, ist das selber machen umständlich. Zubereitung dauert länger, weil Handgriffe nicht sitzen, nicht methodisch vorgegangen wird. Dann scheut man schnell das Selbermachen und greift zum fertigen Produkt.


Mucksilia

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Antwort auf Beitrag von Neverland

Das stimmt. Ich ärgere mich heute, dass ich nicht meiner Mutter, die toll gekocht hat, über die Schulter geschaut habe. Gelöst habe ich das mit dem Thermomix, der einen ja schrittweise leitet. So kann ich heute wieder Königsberger Klopse, Hühnerfrikasee, Linsensuppe etc. kochen.


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von Mucksilia

das kann ich so nicht bestätigen. Eigentlich können in meinem Umfeld alle sehr gut selber kochen. LG


Mucksilia

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Antwort auf Beitrag von Maxikid

MMmmm. Was heißt selber gut kochen? Ich kann auch selber viele Dinge gut kochen, zB Lasagne ist ja kein Zauberwerk. Aber eben viele Dinge auch nicht. Wenn ich überlege, was meine Mutter so gemacht hat (mein Vater war Jäger, es gab Wild in allen Variationen) , ist mein Portfolio eben klein. Das ist aber vllt. auch eine subjektive Wahrnehmung, weil sie wirklich alles gut konnte.


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von Mucksilia

Frau muss sich auch nicht alles klein reden und man sollte sich nicht immer vergleichen. Wenn man zu 90 Prozent selber alles zubereitet, dass was eben geht, ist es doch schon mal toll. Und sei es nur eine tolle Kartoffeln mit lecker Kräuterquark (selbstgemacht). Auch dass, machen wohl viele nicht mehr selber. LG


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von Maxikid

Nachtrag: Von meinem Bekanntenkreis die Mütter, alle so um die 75-80, haben ihre Kinder damals ganz Stolz mit Fertigprodukten beglückt. War ja modern und fortschrittlich. Er wir Kinder, fingen dann wieder an, frisch zu kochen. Einige Mütter haben aber schon gekocht, aber es war jetzt auch nicht so üblich. So meine Erfahrungen. LG


Mucksilia

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Antwort auf Beitrag von Maxikid

Du hast Recht, vielleicht hänge ich die Stange zu hoch Echt? Bei uns damals (in den 70ern, die Mutter sind alle so Mitte 80) hat niemand Fertiggerichte gekocht. Da war schon Fertig-Pizza eine Sensation. Achja, als ich so 15 war, gab es Ravioli (nicht bei uns), aber das war gar kein Thema


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von Mucksilia

ich weiß noch, als ich bei einer Nachbarin, Eltern und Oma waren bei einer Beerdigung, und ich dort mitessen durfte. Mein erstes mal Miracoli....was für ein Erlebnis. Meine Oma und meine Mutter, haben auch immer selber gekocht. LG


RoteRose

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Antwort auf Beitrag von Mucksilia

Also mit dem Thermomix ist für mich kein richtiges kochen ... Sorry. Kochen heißt für mich mit Pfannen und Töpfen klassisch auf dem Herd und im Backofen. Wir kochen zu 90 % selbst - ab und an gibts auch mal ne Fertigpizza oder Ravioli aus der Dose. Lasagne schmeckt eigentlich nur von Aldi Nord Lg


mauspm

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Antwort auf Beitrag von Maxikid

bis sie sich langweilten und der gedanke nach emanzipation aufkam meine mutter hatte dank vollbeschäftigung nie zeit oder muse unter der woche zu kochen, da gab es abends eben schnitte und mittags kita oder schulessen mich irritiert eher das bashing zwischen frauen was betrieben wird wenn eine mutter eben nicht die hausfrauenkentnisse hat die man wiederum verteufelt wenn man von den damen aus den 60er jahren spricht


mauspm

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Antwort auf Beitrag von RoteRose

letztlich zählt doch ob es der family schmeckt und dass alle gesund sind- wie man die zubereitung schimpft ist doch volkommen wumpe


Zwergenalarm

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Antwort auf Beitrag von mauspm

Ich empfehle diesbezüglich das Buch „die gute Hausfrau“, erschienen 1956! Wird in damaligen Zeitschriften auch gerne als Eheratgeber! geführt ‚ironieoff‘ Ganz ehrlich…..Fertignahrung kann Frau im Spagat zwischen Beruf, Haushalt und Kinderleins schon massiv erleichtern. Und auch mal was „säuerliches“ zu essen bringt keinen um. Spätestens ein Kostenvergleich sollte einen wenigstens zeitweise wieder zum Selberkochen zurückbringen.


mauspm

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Antwort auf Beitrag von Zwergenalarm

die gesunde mitte wieder einmal, ein fertigessen bringt keinen um und selbst gekocht mach nicht unsterblich


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von mauspm

ich habe mal eine Runde Frauen geschockt, als ich erzählt, dass ich so gut wie nie einen Salat zum Essen dazu bereite.....danach, war ich gefühlt unten durch. LG


mauspm

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Antwort auf Beitrag von Maxikid

ich hoffe du hast nicht erwähnt dass auch dein kind unterwegs mal n weizenbrötchen plus wiener aus der verpackung verspeist hat und du somit das abendessen psaren konntest


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von RoteRose

Ich ja und ich koche auch jeden Abend. Allerdings gibt es dann auch mal NUR ein paar Bratwürste auf einer Semmel, weil mir die Zeit fehlt. Oder auch mal nur Grießbrei. Bolognesesoße gibt es dann eben am Wochenende, weil die minimum 2-3 Stunden köcheln muß, das geht unter der Woche nicht. Salat gibt es auch nicht jeden Tag, weil der einem dann sonstwo rauskommt. Ich verwende auch Fertigprodukte wie Miracoli oder auch mal gerne Ravioli. Auch Fertigspätzle kauf ich oder Maultaschen. Und oh weh, auch Fertigbrühwürfel und körnige Gemüsebrühe. Was es hier allerdings nicht gibt, sind eben diese Fertigpizzen oder Fertiglasagne. Pizza vielleicht mal aus der Not raus für den Sohn. ich will auch keinen Thermomix, aber ich verteufel ihn nicht. Wenn jemand den ganzen tag zuhause ist, kann er ja gerne groß aufkochen. Das war aber hier nicht das thema ;)


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von mauspm

bin doch nicht lebensmüde...lach. LG


netteKlarinette

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Antwort auf Beitrag von RoteRose

Warum soll denn mit dem Thermomix kein richtiges Kochen sein? Richtiges Kochen ist doch selbstgemacht statt Fertigprodukt…?!? Und was rauskommt ist frisch gekocht, da ist doch egal ob Topf Pfanne Schnellkochtopf Dampfgarer Thermomix etc? Ist doch auch richtiges Waschen wenn ich ne Waschmaschine nehme statt Waschberett und Seife? Was rauskommt ist sauber … Selbstgemacht also nicht im Waschsalon… Also diese Argumentation verstehe ich wirklich nicht, vielleicht könntest du die nochmal erläutern. Wenn ich Frikadellen nach Omas Rezept mache, hat meine Oma ihre Zutsten in einer Schüssel gemischt und in der Pfanne gebraten. Ich mache nun das Hack und ihre Zutaten laut ihrem Rezept in den Mixtopf und brate es auch in der Pfsnne. Warum solö denn ihre Masse „richtiger gekocht“ sein als meine?


Zwergenalarm

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Antwort auf Beitrag von Maxikid

Mein Kind hat in der oralen Kleinkindphase sogar mal einen Mäusekadaver verspeist, den eine „nette“ Nachbarskatze neben der Krabbeldecke hinterlegt hat. Und ich war nicht mal beim Arzt!


mauspm

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Antwort auf Beitrag von Zwergenalarm

der frühe veganismus war somit passe'


Zwergenalarm

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Antwort auf Beitrag von mauspm

Was soll ich sagen….sie isst heute noch gern!


Mucksilia

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Antwort auf Beitrag von netteKlarinette

Verstehe ich auch nicht. Ob ich im Topf koche oder im Thermi ist doch egal.


Tai

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Antwort auf Beitrag von Zwergenalarm

Wunderbar! Ich kenne einen passenden Heiratskandidaten mit gleichen Interessen. Ein Kleinkindfreund meiner Tochter hatte zumindest vor, die von der Katze abgelegte Maus zu verspeisen. Seine Mutter sah gerade noch den Schwanz aus dem Mund hängen. Noch heute, mit 19, ist der junge Mann bei uns der Mäusefresser - aber das ist keineswegs böse gemeint.


Miamo

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Antwort auf Beitrag von Zwergenalarm

Wow.. Da waren bei uns die Meerschweinchenköttel ja unspektakulär und immerhin vegetarisch.


SunnyGirl!75

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Antwort auf Beitrag von Neverland

So ein Blödsinn, wenn man fast immer frisch kocht, und man mal wenig Zeit zum kochen hat, ist es völlig ok auch mal zu Fertigprodunkten zu greifen. Ich steh zwar nicht auf diese Lasagne aber mein Mann und meine Tochter mögen die sogar. Gibt's daher nur wenn ich nicht da bin und mein Mann wenn er nach der Arbeit spät nachhause kommt nichts mehr kochen möchte. Trotzdem essen wir alle lieber selbst gekochtes.


Mucksilia

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Antwort auf Beitrag von Miamo

Ich persönlich habe Hamsterstangen geliebt. Die mit den getrockneten Fliegen drin.


Neverland

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Antwort auf Beitrag von Zwergenalarm

Ich koche einfach ein. Ist günstig, kann man gut lagern und ich weiß was drin ist. Oben drauf habe ich immer was da wenn es mal schnell gehen soll. Der Aufwand ist minimal mehr. Statt 1l Bolo zu kochen, mache ich halt 8l und koche 7 Portionen ein. Da das Gemüse durch die Küchenmaschine geht, ist der Aufwand überschaubar. Kochen müssen 1l und 8l auch gleich lang. Ich spare mir aber 7mal das Bolo-Kochen ala 4 Std. da der EKA selbstständig läuft, muss der auch nicht beaufsichtigt werden. 7x4 Stunden die ich für andere Dinge nutzen kann. Vom der Einsparung beim Strom ganz abgesehen.


Zwergenalarm

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Antwort auf Beitrag von Tai

Das Alter passt auch……mein Kind ist ebenfalls 19. Ich sehe schon das händchenhaltende Mäusepaar auf der Torte.


mauspm

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Antwort auf Beitrag von Mucksilia

nicht zu toppen ist aber dass mein kind mich gern auf den mund geküßt hat und das freiwillig...ecklig ich weiß


Sille74

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Antwort auf Beitrag von Mucksilia

Aber unsere Mütter können auch viele Dingen nicht kochen, die wir können. Meine Mutter kann z.B. nicht asiatisch oder indisch kochen. Selbst wenn sie es mal versucht, es schmeckt einfach nicht ... Sie kann dafür die Klassiker wie Braten, Rouladrn, Wild, Gans besser ...


wolfsfrau

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Passiert ist da nichts, außer der Magenverstimmung.... Ich selber vertrage die meisten fertigen Sachen nicht. Mein Papa macht öfter Dosen oder auch so was wie die Lasagne (70 und verwitwet...seine Ernährung wird immer schlechter, aber wehe, man spricht es an). Da habe ich fast jedes Mal Magengrummeln und oft auch Durchfall. Kommt mir tatsächlich so vor, wie schon jemand schrieb: der Körper will es schnell wieder loswerden.


mauspm

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solche fragen entstehen durch die ängste die schwangeren gern suggeriert werden . mach das nicht, pass da auf, und auf keinen fall darfst du..... meine mutter sagt immer " früher war man einfach nur schwanger" ich habe daher verständnis für junge schwangere, weiß aber auch dass sie in 10 jahren diese fragen genau so belächeln werden...daher kann man ihr antworten oder es lassen aber auf keinen fall von obenherab das problem kleinreden.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von mauspm

Danke für dein Verständnis


bea+Michelle

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Davon mal ab, das ich sowas nie kaufen würde, geschweige denn essen würde, wird da ausser dem Durchfall und Magenschmerz nicht viel passiert sein. Aber wenn sie schon säulerich gerochen haben soll , warum esse ich die dann noch, wenn ich etwas ängstlich bin, wegen der Schwangerschaft?


netteKlarinette

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Ich oute mich jetzt mal, dass ich statt der Lasagne diese Cannelloni sooooo lecker finde und, wenn mal Gelegenheit ist, dass nur ich esse weil der Rest schon gegessen hat, dann kaufe ich mir sowas .. An die AP: dadurch, dass die durcherhitzt war, dürften keine „schwabgerschaftsgefährdenden Sachen“ passiert sein, außer vllt kräftiger Dünschiss, den solltest du anschauen lassen, wenn er lange dauert oder dich austrocknet. Aber ich bin kein Arzt. Wenn was nicht schmeckt, in Zukunft, dann mach es weg, auch wenn ich bei dir bin, dass man Lebensmittel ungern wegwirft. Unschwanger und erwachsen brauchst das nicht so genau nehmen, aber schwanger oder bei Kindern eher.


Zwergenalarm

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Wenn du dich anhaltend krank fühlst kannst du immer noch zum Arzt gehen. Wegen 2-3 Tagen leichtem Durchfall würd ich jetzt kein Fass aufmachen. Ein bissl mehr trinken um den Flüssigkeitsverlust auszugleichen und gut is…..


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