Mitglied inaktiv
nein und ich backe auch nicht gern, das sollen die tun die dafür Geld bekommen (Bäcker) die wollen ja schliesslich auch leben
aber was soll man machen, jedes WE essen gehen kann man sich ja nicht leisten, also koche ich am WE
LG
Ich würde gerne richtig KOCHEN, ja, das schon..hin und wieder gemütlich für bekannte, zusammen mit meinem mann einer Freundin etc. Aber da ich jeden tag 2 mal täglich "kochen" MUSS, macht es mir keinen Spaß mehr. Es ist zum zwanghaften "Futter zubereiten" geworden...leider! LG reni
und am liebsten würde ich es hauptberuflich machen! claudi
Grüßle Silvia
x
warum machst es nicht? Ich würde sooo gerne ein Café oder ne Suppenküche o.ä. eröffnen. Aber ich bräuchte noch jemand, der mit Leib und Seele dann kocht. So 3-5 Gerichte zur Auswahl. Jeden Tag andere.
Na?
claudi, dann mach es , aber bitte hier in der naehe:)) biete derzeit 26-30 grad also????? seufz ich koche absolut nicht gerne, zeitweise macht es mir spass aber das staendige kochen muessen... seufz und die fehlenden ideen, das ist hier mein problem... Cris
genau mein ding! eine begrenzte anzahl an warmen hauptgerichten und natürlich 2 - 3 verschiedene hausgemachte kuchen. och menno.... claudi
und mein Städtle das Schönste überhaupt. Und ich hab ja nen Laden unten im haus. Leider habe ich den erst vermietet. Aber in den Läden um mein Häusle drumherum gibt es auch einige, die zu mieten wären. Also?
wenn du mir garantierst, daß nicht jeden tag ein gericht mit spätzle und/oder maultaschen auf dem plan steht und wenn ich weiß, daß schwoba 1 x pro woche vorbeikommt, um sich in der küche auszutoben (nur die hiwi-drecksarbeit, ist ja klar *gg*), dann überleg ich mir das. was zahlst? *gg* claudi
Mir geht's auch wie Reni+Lena - ich habe immer SO gerne gekocht, aber dieses tägliche Abfüttern, dieser Kochzwang zwischen verschiedenen anderen Jobs, nee, das ist doof. Gruß, Fredda
lies mal weiter unten:))) huhu biete warmes, wetter, strandnaehe und viele viele deutsche kunden, genauso wie portugiesische..grins Cris
geteiltes Risiko, geteilter Gewinn. Und das mit Schwoba kriegen wir natürlcih hin. Und das essen...da hab ich mir gänzlich andere Dinge als Spätzle und Maultaschen vorgestellt. Ich selber bin ja ein absoluter Suppenvertilger. Und die koche sogar ich ganz gut. Also, mindestens 1-2 Suppen, bissi Salat und dann halt so leckere kleine Gerichte. So italienisch/französisch und auhc mal exotisch. Na???????
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, wenn ich weniger Lust habe, stöbere ich in meinen Kochbüchern rum oder hier im Forum und lasse mich zu Neuem inspiren. Neuerdings werde ich von meiner Familie "zensiert", das spornt mich richtig an, ich möchte endlich von allen eine 1+ bekommen, bei meiner großen Tochter habe ich gute Karten, die mag auch alles italienische, die Kleine "bearbeite" ich noch, und mein Mann hat sowieso keine Chance, der frißt mir sowieso schon aus der Hand, hihi. Was ich nicht gerne mache: staubwischen, putzen, bügeln(mach ich deshalb auch nicht, bei mir bügelt der Schrank), aufräumen! Ciao farfalla
mich nervt mein job derzeit sowieso dermaßen, das ist soooo verlocken... ich LIEBE suppen, da sind wir völlig auf einer linie. dann mal gemüsecurry, vielleicht auch mal saltimbocca, eine ausgefallene nachspeise wie kaffee-parfait, ein feines küchlein usw.
claudi
zum strand-abhängen, nicht zum kochen... trotzdem... seufz claudi
und ein restaurant am strand??? lach "kleinerversuchmirdaskochenhinundwiederzuersparen" Cris
Das Problem sind nur die 220 km Entfernung zwischen unserer Städte...
a
Kombi, weil ich da recht oft essen gehen "musste". Fand ich absolut klasse. Das Kochen war aber noch nie meine Leidenschaft, auch jetzt nicht, da ich kochen "muss". Irgendwie hoffe ich immer und arbeite auch darauf hin, dass ich regelmäßig so viel Geld verdiene, dass ein gewisser Anteil davon mit bestem Gewissen in eine "Hauswirtschafterin" investiert werden kann, die dann vielleicht auch noch gleich ein bisschen schrubbt und einkauft?????? *träum* Zumindest soll sie meinen Mannen eine warme und möglichst ausgewogene Mahlzeit pro Tag servieren... Oder claudi700 macht eine ARt Inet-Rezept-Catering auf, mit Rezepten und Einkaufslisten für Dummies, auf denen Tag für Tag genau draufsteht, was es gefälligst zu essen geben soll.. Ich würde ihr dann nur so die Richtung vorgeben und sie sendet mit ne Email mit den genauen Instruktionen und Inhalten. So in der ARt wie die Email-WV-Dienste. Natürlich gegen Bezahlung. Wär das was für dich, claudi? LG JAcky
.