Mitglied inaktiv
ein paar warscheinlich dumme fragen von mir:-) 1. haben hünchen eine krankheit oder bakertien die saimonellen verursacht. 2. gibt es eier die man roh essen könnte, weil sie keine saimonellen haben? oder kommen die die saimonellen erst wenn man das ei für längere zeit als aufgeschlagener auf den küchentisch stehen lässt. 3. sterben saimonellen ab wenn man mit dem geschiertuch etwas saimonellencerseuchtes wegwischt ? ich mein jetzt samstag kochen, es kommen zufällig saimonellen ins geschiertuch, können sich die am sonntag noch verbreiten? 4. bekommt geundes fleisch auch saimonellen wenn man es nicht so toll gekühlt hält, und wo kommen die dann her? danke sis
http://www.umwelt.nrw.de/verbraucherschutz/lebensmittel/gesundheitsschutz/fleisch_hackfleisch/salmonellen/index.php Hier wirst du alle Antworten finden.
http://de.wikipedia.org/wiki/Salmonellen
Es heißt Salllllllllllllmonellen!
.
von mir kann man halt noch was lernen!
freut sich die Fredda mit der Roheiphobie
... aber google nahm das auch so:-) trozdem danke:-)