Elternforum Aktuell

ich bin süchtig...

ich bin süchtig...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

nämlich nach landliebe sauerkirschmarmelade. davon esse ich ein glas in der woche und kann nicht OHNE. habt ihr auch sowas, was ihr STÄNDIG esst ???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...weil es die in meiner Kindheit gab und jetzt wieder :-) LG Sylvia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

die sind soooooo lecker. als kind habe ich die auch immer gegessen. lg two_kids


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich komm nicht an snikers vorbei..nur mit ganz viel selbstbeherrschung.. und für sushi würd ich eh alles tun auch meine mama verkaufen..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei mir sind´s Brezeln, seitdem ich in Ba-Wü wohne und zur Zeit Mandeln. Vorher war´s Schokolade, aber das hat, zum Glück etwas nachgelassen und davor hatte ich ne ganz schlimme Erdnussbutterphase.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schnuggel. Ich liebe sushi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schmecken noch besser!! ;-) Und vor allem jibbet die an jeder Ecke, sozusagen und bei bestimmten Bäckern dann auch noch mit Schnittlauch auf der Butter. Also knusprige Brezel plus Butter plus Schnittlauch ... Lg JAcky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Zu spät. Die hab ich leider schon für mich entdeckt ;o)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich bin momentan süchtig nach Honig. Ich muss einfach Honig aufs Brot haben. Sonst esse ich nie Honig... LG Brille


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nach dem Erdnuss/Peacannuss-Mix "Honig/Salz" von Aldi. Außerdem nach Karlsbader Oblaten...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das scheinen auch so phasen zu sein. wäre ich süchtig nach erdnußbutter , wäre das bestimmt schlimmer. und sushi, da genügt bestimmt nicht das fertige aus dem tiefkühler....da hat man dann auch noch so einen "beschaffungsdrang"


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das scheinen auch so phasen zu sein. wäre ich süchtig nach erdnußbutter , wäre das bestimmt schlimmer. und sushi, da genügt bestimmt nicht das fertige aus dem tiefkühler....da hat man dann auch noch so einen "beschaffungsdrang"


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

allerhöchst obergesündester Ingredienzen wie zum Bleistift Leinsamen geschrotet, Hirseflocken, Weizenkeime, Haferkleie, Rosinen (zwecks basischem Ausgleich), Mandeln oder sonstigen Nüssen und Samen. Dazu jibbet Sojamilch (bio, isch klar) oder Reismilch (ooch bio). Dieses "Hühnerfutter" wie mein herzallerliebster Göga es zu nennen pflegt, gebe ich mir nun schon seit Jahren. *leckerschmeck* Lg JAcky, die sich dann so danach fühlt: ;-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mein Mann ist Koch und Asiate noch dazu und er macht das immer selber.... mmmmhhhh lecker ...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... vor deiner Gesundheits- und Figurbewusstheit krieche ich ja mittlerweile förmlich im Staub Crunches und selbstgeschrotetes Biomüsli, Respekt! Ich glaube, ich komme mal zum Abspecken und Entschlacken auf Kur zu dir, du müsstest mir aber schon auf die Finger hauen respektive auf die Füße treten, wenn ich dann nachts heimlich ausbüxe, um mir an der Tanke ein fettes Magnum zu holen ;-) LG Nicole


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...Quittengelee!!! Habe sogar schon meine Tochter angesteckt (2 1/2J) : "Mama Kwitsele zum Frühstück" :-) Und eine Brezel täglich :-) lG!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... weil hier zwei von Marmelade schwärmen: Habt ihr mal die Mandarinenmarmelade von Bonne Maman probiert? Die ist himmlisch, da könnte ich mich reinsetzen! Ich mag eigentlich sonst keine Marmelade oder Konfitüre, weil mir die oft zu süß ist, aber die - Hmmm! LG Nicole


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

aufräumen bzw. selbige ab- und ausräumen, sonst gelt ich hier ja noch als Bio-tussi-gesundheits-fetischistin und das mir, die bis vor wenigen Jahren ne Schachtel rote Gauloises gequalmt (ABER mit gesundheitsrisikominimierender langer Filterspitze ;-))) und guten Chianti bzw. Rioja bzw. Shiraz allabendlich in geselliger Runde gedudelt hat. Nun gut, es hat sich - dank meiner nunmehr zweifachen Mutterschaft - dann doch einiges ganz leicht geändert, nicht zuletzt, weil ich ja umgezogen bin und ergo zwar nicht vom Sex, aber doch von den drugs 'n rock ' n roll ABschied nehmen musste... Diese heiße und innige Liebe zu Vitaminen, Mineralstoffen sekundären Pflanzenwirkstoffen habe ich schon seit dem zarten Alter von 17 Jahren (damals schwor ich auf Vit. E in Form von Weizenkeimtabletten zwecks Brustvergrößerung *kreisch*).. Aaaber: für eines bin ich immer gut: für das Absondern von weltweit wichtigen und höchst angesagt- und dennoch meist unangefragten GEsundheitstipps Liebe Grüße JAcky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... hat aber sicher noch keiner gemerkt, oder? Meinen Kindern halte ich auch immer (übrigens HÖCHST unangefragte) Vorträge über gesundes Essen, außerdem darüber, dass man auch nicht vertrauenswürdig aussehendes, aber von mir gekochtes exotisches Essen probieren sollte, weil man dann später ein toleranter, weltoffener Mensch wird... Was die eigene Umsetzung meiner Thesen angeht, bin ich aber schlecht zu undiszipliniert und inkonsequent - dafür rauche und saufe ich net, wobei Rotwein ja eigentlich schon wieder fast gesellschaftsfähig, weil in Maßen zu sich genommen gesund usw... Aber Süßkram ist mein Laster, vor allem, wenn's nachts so schön still ist, ich hier am Rechner vor mich hintippe und keine Tochter mir über die Schulter linst und fragt: Mamaaa, warum isst'n du jetzt noch Schokolade, hast doch schon Zähne geputzt? LG Nicole


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danach bin ich süchtig...500ml Becher...SAULECKER !!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, Tannenhonig von "unserem" Imker aus dem Schwarzwald. Den esse ich jeden Morgen und oft auch abends. Ansonsten essen wir Asia Essen eigentlich jeder Art - mind. 1x pro Woche Sushi (gibt's bei uns im Ort als Mittagsmenu beim Sushi Place, kostet 9,90 EUR inkl. Suppe und Tee) und bei unserem Asiaman rotes Curry oder ich mache zu Hause Thai Curry, richtig scharf (kann kaum einer essen *ggg*). Seit Spinatsaison ist, essen wir auch mind. 1x wöchentlich Blattspinat scharf (am liebsten noch mit Kokosmilch verfeinert).


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich brauch jeden Tag mein Cocos-Joghurt. Ich räume immer das ganze Kühlregal im Supermarkt leer, die gibts nämlich nicht immer. WUTZ


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nach Thai-Food von "unserem Thailänder". Da bestelle ich immer Tom Kha Gai oder hin und wieder auch mal Garnelensuppe, dann knusprigen Spinat mit Garnelen und danach immer noch eine Spezialitätengericht aus 3 verschieden Sorten Fleisch mit div. Sossen. Bis auf die Suppe teile ich aber immer brav mit meinem Mann *gg* Dazu noch einen Mai Tai und ich bin glücklich... Greetz patchworkmum


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

im Ursprungsland. :-) Ich könnte bei Wetten Dass mitmachen und anhand des Geschmacks der Suppe das Restaurant bestimmen. *lach* Was aber ein Muss darin ist, sind die thailändischen Auberginen...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

aber thail. Auberginen sind mir bisher noch gar nicht in die Suppe gekommen??? Werd ich doch glatt mal nachfragen....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

An den Auberginen kannst Du erkennen ob der Koch etwas von Thaiküche versteht. ;-) Jeder "richtige" Thai-Koch wird sie auf jeden Fall dazugeben. Sie sehe aus wie Cherry-Tomaten aber in grün. Guckst Du hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/53631018951677/Scharfe-Thai-Cocos-Suppe.html


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nach den Grandada-Keksen in Zartbitter-Ausführung vom Aldi.... dafür würd ich sogar zu Fuß zu Aldi vorlaufen...