Spatz
Hallo, ich mache für den Geb. meines Sohnes morgen einen einfachen Rührkuchen mit Schokostückchen. Darüber kommt eine Schokoglasur und darauf soll eine Drachenfigur aus Fondant. Ich habe das noch nie gemacht und weiß nicht wie ich den Lagern soll. Bis morgen ca. 10 Uhr könnte ich im Keller oder im Kühlschrank? Ab 10 Uhr bis ca. 16 Uhr morgen im Kühlschrank oder im Freien (es soll warm werden). Da wird mir die Schokolade wohl weglaufen. Wie würdet ihr lagern? Oder die Figur erst später draufmachen? Kuchen in Kühlschrank, Figur draußen? Was ist schlimmer für Fondant Wärme oder Kälte? Geht das von der Formbarkeit? Danke!
Die letzten 10 Beiträge
- Weihnachtswichteln
- Wer kennt sich mit Hundehaltung in Eigentumswohnungen aus?
- Deutsche Kultur
- Dickdarmkrebs stadium 4 gibt es Hoffnung?
- Peinliche OP
- sehr hörenswert zum Thema "Stadtbild"
- Massive Probleme nach Arbeitsunfall, AU wird verweigert
- Oppositionelle Trotzstörung
- Ausbildung Erzieherin NRW
- Meanwhile in Thüringen: Innenminister verdächtigt A*D, für Russland zu spionieren