Mitglied inaktiv
Huhu, bin zwar nicht Claudi, aber Harissa ist sauscharf ;) Ajvar ja nicht. LG Gaby
die eine wahrscheinlich scharfe und die andere milde ????? danke, nicht-claudi
jo, datt stümmt! ;-)
harissa ist mit chili, he he. basis für ajvar ist paprika, somit nicht so scharf.
rot sind beide, aber vom geschmack her... huiui
claudi
p.s. jaspermuddi, was kochtsn feines?
wäre ja auch was für dich, ist in der neuen living at home....
och na ja... diese ballaststoffdinge vertrag ich leider nicht mehr so gut. hatte letztes jahr heftige probleme (darmpilz, amalgamvergiftung )...
claudi
dann gute genesung an deinen darm
ja, da ist bulgut natürlich zu ballaststoffreich. so, akku vom laptop ist alle, dir noch einen schönen ballaststoffarmen tag !
Jaspermari, kann ich bitte das Rezept haben? Hört sich lecker an... LG Tinka
danke, wird schon wieder bzw. ist schon wieder gut
winke (und laß deinem schläppi mal ein bissl saft zukommen)
claudi