Elternforum Aktuell

ähem, köchinnen anwesend?

ähem, köchinnen anwesend?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

gerade hat der hunger gekocht und ich habe ca ne tonne bolognese gemacht. sehr lecker aber definitiv zu viel. ich vergesse aber immer, wie das nochmal mit dem hackfleisch ist. dürfen wir das ragout morgen nochmal erwärmen und futtern oder muss ich das leckere sösschen entsorgen? fragt, mit tomatenflecken im gesicht, snuggles


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

klar kannst du das morgen noch essen.....in Kühlschrank und fertig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja klar geht das. Soße in Kühlschrank und gut ist.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kannste in Kühlschrank stellen und morgen verspeisen. Guten Appetit! SPMFL


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sich schon auf morgen freuend, snuggles


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mach immer einen sehr großen Topf und friere dann Portionen ein-ist superpraktisch. Und ein kleiner Rest kann natürlich auch nur gekühlt werden.