Geschrieben von Bübchen_2006 am 13.11.2006, 12:58 Uhr |
Nachtrag
Viele Rezepte findest du übrigens hier: http://www.rezepte-forum.de/forumdisplay.php?f=51
Die Kartoffeln koche ich übrigens immer deshalb frisch, weil sie nach dem Auftauen so fies klebrig sind. :-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Bübchen_2006 - yasemin 13.11.06, 12:01
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 12:44
- Nachtrag - Bübchen_2006 13.11.06, 12:58
- Re: Nachtrag - yasemin 13.11.06, 13:01
- Re: @Bübchen_2006 - yasemin 13.11.06, 13:00
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 13:45
- Re: @Bübchen_2006 - yasemin 14.11.06, 10:07
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 13:45
- Nachtrag - Bübchen_2006 13.11.06, 12:58
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 12:44
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost