Geschrieben von yasi am 06.11.2006, 12:19 Uhr |
GOB auf vorrat???
Hallo,
hab da wieder eine Frage,
kann man den GOB auch auf vorrat machen?
Werde Reisflocken mit Obst mischen.
Muss man die Reisflocken z.b. immerf frisch machen?
lg
yasi
Re: GOB auf vorrat???
Antwort von rebecca_t am 06.11.2006, 12:36 Uhr
Hallo!
Alos ich persönlich würde den Getreidebrei immer frisch zubereiten und nicht auf Vorrat. Wird auch auf der Packung so geraten. Mein Kleiner bekommt Reisschleim mit Obst- wenn das eine Zeit lang (etwa 15 min) steht wird es ganz flüssig, ich kippe es dann immer weg.
Liebe Grüße von Rebecca
Re: GOB auf vorrat???
Antwort von serena2006 am 06.11.2006, 16:45 Uhr
hallo yasi
nein auf keinen fall auf vorrat kochen. IMMER frisch zubereiten soviel wie dein kleiner dann isst.
wenn de auf vorrat kochst dann bilden sich zu schnell krankeitserreger und das zubereiten des essens geht ja schnell.
lg serena