Geschrieben von yasemin am 13.11.2006, 13:00 Uhr |
@Bübchen_2006
Da gehen aber keine Vitamine verloren,wenn man auf Vorrat kocht,oder? Das wollte ich nämlich wissen.Und wieiel orangensaft gebe ich dazu? und wie muss ich denn überhaupt Fleisch kleinmachen?
Hat es einen Grund warum man Kartoffeln frisch kocht?
Bißl viel aber ich würde mich freuen wenn du die beantworten kannst.
Lg yasemin
- @Bübchen_2006 - yasemin 13.11.06, 12:01
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 12:44
- Nachtrag - Bübchen_2006 13.11.06, 12:58
- Re: Nachtrag - yasemin 13.11.06, 13:01
- Re: @Bübchen_2006 - yasemin 13.11.06, 13:00
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 13:45
- Re: @Bübchen_2006 - yasemin 14.11.06, 10:07
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 13:45
- Nachtrag - Bübchen_2006 13.11.06, 12:58
- Re: @Bübchen_2006 - Bübchen_2006 13.11.06, 12:44