Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von yasemin am 13.11.2006, 13:00 Uhr

@Bübchen_2006

Da gehen aber keine Vitamine verloren,wenn man auf Vorrat kocht,oder? Das wollte ich nämlich wissen.Und wieiel orangensaft gebe ich dazu? und wie muss ich denn überhaupt Fleisch kleinmachen?
Hat es einen Grund warum man Kartoffeln frisch kocht?
Bißl viel aber ich würde mich freuen wenn du die beantworten kannst.
Lg yasemin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.