Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von famisa am 14.10.2004, 22:30 Uhr

Einreiseerlaubnis

Die Einladungspolitik ist mir schon klar - aber mit Formular und Offenlegung der pers. Steuerakten etc., Beschäftigungsnachweis???

Früher war das doch eher ein Brief, in dem rel. formlos die Einladung und die Dauer des Aufenthaltes bekanntgegeben wurde - oder täusch ich mich da?

lg mi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

HiPP mein Babyclub
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2019 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.