Guten Tag! Ich hätte da ein paar Fragen die ich mir selbst nicht beantworten kann. Kann ich in der Früh Nudeln kochen mit zB. Fertigsoße (wird auch heiß gemacht vorm einpacken) und diese dann zum Arbeiten mitnehmen und dort kalt essen? ca. 2-3Std. später? Ich habe leider keine Möglichkeit zum kühlen und zum warm machen der Speisen. Also ist es bei Zimmertemperatur. Oder ist das irgendwie bedenklich? Wie ist es mit gewaschenem und geschnittenen Gemüse? Oder Obst? kann ich das in einer Tupperbox mitnehmen und 1-2std. später essen? Und wie ist es mit pasteurisiertem Joghurt? wie lange darf das bei Zimmertemperatur sein? Ist Zucker anfällig für Listerien? Wenn ich mir nun Puderzucker kaufe, dieser ist bei kauf gut verpackt und diesen ein paar Wochen habe, können sich dort Listerien ansammeln? Weil man ja doch hin und wieder Zucker für Spiesen braucht die nicht so wirklich erhitzt werden... Wie lange kann ich Haferflocken/ Müsli das bereits geöffnet ist, essen? ich würde es aufmachen und dann in ein sauberes und gut verschließbares Plastikgeschirr füllen. Vielen Dank im Voraus und einen wunderschönen Tag wünsche ich Ihnen! Lieben Gruß!
von baby257 am 19.10.2017, 13:48