Sehr geehrter Herr Bluni,
ich habe gerade Tiefkühlspinat ca 20-30 min stärker kochen lassen.
Und dann mit Nudeln verzehrt.
Muss ich mir jetzt wegen der langen Kochzeit Sorgen wegen Nitrat/ Nitrit machen? Beziehungsweise mache ich mir nun Sorgen. Bin in der 30. Ssw.
Vielen Dank und liebe Grüße.
von
N.Len
am 29.09.2019, 19:30
Antwort auf:
TK Spinat sehr lange gekocht
Hallo,
nein, müssen Sie nicht.
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 30.09.2019
Antwort auf:
TK Spinat sehr lange gekocht
Du hast den Spinat tot gekocht, keine Vitamine mehr drin. Was soll diese dämliche Frage anstatt den Kopf einzuschalten? Sorry, aber was soll da passieren?
von
Port
am 29.09.2019, 19:44
Antwort auf:
TK Spinat sehr lange gekocht
Port, hast Du eigentlich nichts besseres zu tun, als immer hier diejenigen zu beleidigen, die höflich eine Frage stellen???? Suche Dir doch mal ein Hobby, da kann man die Zeit schöner nutzen....
von
Ann-Kristin
am 30.09.2019, 16:52
Antwort auf:
TK Spinat sehr lange gekocht
Danke für die freundlichen und sachlichen Antworten.
von
N.Len
am 01.10.2019, 00:33