Hallo, Ich bin in der 37 (36+6) ssw. Ich habe total Panik, dass ich mir Listerien eingefangen habe. Erst aß ich aus dem Supermakt geschnittene, abgepackte Wassermelone. Da ich das nicht an einem Tag schaffte, habe ich den Rest im Kühlschrank aufbewahrt und am Folgetag gegessen. Dann holten wir eine ganze Melone und schnitten diese an. Ans Waschen der Melone habe ich überhaupt nicht gedacht. Wir haben entsprechende Stücke abgeschnitten und die Melone mit frischhaltefolie abgedeckt. Die Reste der abgeschnittenen Stücke jedoch unabgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt und am Folgetag gegessen. Von der Melone selbst haben wir auch drei Tage später noch abgeschnitten und gegessen. Die sah gut aus und schmeckte auch frisch. Im Netz ist allerdings so viel zu lesen, dass ich nun in Panik bin. Vllt haben Sie einen Tipp.
von Pisti90 am 22.07.2017, 18:52