Hallo Herr Dr. Bluni, Bei uns in der Kantine gibt es nur sehr schlechtes Essen. Es sind alles Fertiggerichte mit Geschmacksverstärkern und Salate mit Fertigdressings. Gerne würde ich am Abend etwas vorkochen, dass ich dann in der Arbeit Mittags essen kann. Ich habe in der Arbeit einen Kühlschrank aber nichts womit ich mein Essen noch einmal warm machen könnte. Auch würde ich mir so gerne Morgens einen Salat machen und diesen dann Mittags essen. Wie ist das mit Keimen etc? Darf ich mein Essen so lange aufbewahren auch wenn es nicht nochmal erhitzt wird? Ausserdem würde ich gerne wissen ob mein Kind durch meinen Heisshunger auf Chips schaden nehmen kann. Habe die letzten 3 Tage jeden Tag eine komplette Tüte Biochips gegessen und sehr starken Heisshunger auf Salz. Vielen Dank für Ihre Mühe!
von Ronja_Stuttgart am 19.03.2018, 18:12