Lieber Dr Bluni!
Habe gestern eine Gemüsesuppe gekocht und die Reste in einem sauberen Topf in den Kühlschrank gestellt. In diesem Topf habe ich die Suppe heute auf dem Herd erwärmt, sie hat mehrere Minuten gekocht.
Besteht hier Listeriose Gefahr ??
Danke für ihre Antwort !
von
Chrissi38
am 19.07.2014, 17:07
Antwort auf:
Essen aufgewärmt
Hallo Chrissi38 ,
schließe mich warum eine Frau sich jetzt auch darüber Gedanken machen sollte, ob sie das Essen, das noch haltbar ist und anwendungsgemäß im Kühlschrank aufbewahrt wurde, nicht mehr aufwärmen dürfte.
Vielleicht wenden Sie sich neben der Frauenärztin und dem Frauenarzt auch einmal an einen Psychotherapeuten, wenn derartige Ängste wie sie von Ihnen her nun auch schon häufiger beschrieben worden, dann doch zu nehmen.
Beste Grüße
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 19.07.2014