Schwanger - wer noch?

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Quark...

Thema: Quark...

Hallo Ihr Lieben, wie ist das eigentlich,bin ja Toxoplasmose negativ,darf man dann Quark essen? Danke für Eure Antworten! LG

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 13:02



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Huhu, klar wieso nicht??? Oder habe ich da was verpasst?

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 13:05



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...bin mir nicht sicher,ob Quark auch wärmebehandelt ist und somit die Keime abgetötet sind????

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 13:09



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Hmmm ich habe keine Ahnung... tät mich jetzt auch mal interessieren LG

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 13:10



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hallo, könnt ja mal da schauen, da hab ich mich während der schwangerschaft immer schlau gemacht ;-) http://www.was-wir-essen.de/forum/index.php/main/dispatch/m/forum/v/showExpertForum/forumId/16 lg claudia & ben

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 13:14



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Danke für den Link,werd gleich mal schauen!

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 13:16



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Danke schön

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 14:57



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Ich glaube schon, die meisten sind aus Ultrahocherhitzter Milch. Müßte normal auch auf der Verpackung stehen. Ich esse alles was mir schmeckt. LG Dana510

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 14:59



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in Deutschland ist fast alles aus pasteurisierter Milch. Ich glaube sogar, wenn es nicht so ist, muss es ausdrücklich auf der Verpackung vermerkt sein.

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 15:24



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Ääh, Sorry, aber in der Milch ist doch eh keine Toxo drin sondern Rohmilch kann Listerien enthalten - oder bin ich da falsch???? LG die M

Mitglied inaktiv - 06.11.2009, 21:05