Elternforum Schwanger - wer noch?

Quark...

Quark...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Ihr Lieben, wie ist das eigentlich,bin ja Toxoplasmose negativ,darf man dann Quark essen? Danke für Eure Antworten! LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Huhu, klar wieso nicht??? Oder habe ich da was verpasst?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...bin mir nicht sicher,ob Quark auch wärmebehandelt ist und somit die Keime abgetötet sind????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hmmm ich habe keine Ahnung... tät mich jetzt auch mal interessieren LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, könnt ja mal da schauen, da hab ich mich während der schwangerschaft immer schlau gemacht ;-) http://www.was-wir-essen.de/forum/index.php/main/dispatch/m/forum/v/showExpertForum/forumId/16 lg claudia & ben


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke für den Link,werd gleich mal schauen!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke schön


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich glaube schon, die meisten sind aus Ultrahocherhitzter Milch. Müßte normal auch auf der Verpackung stehen. Ich esse alles was mir schmeckt. LG Dana510


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

in Deutschland ist fast alles aus pasteurisierter Milch. Ich glaube sogar, wenn es nicht so ist, muss es ausdrücklich auf der Verpackung vermerkt sein.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ääh, Sorry, aber in der Milch ist doch eh keine Toxo drin sondern Rohmilch kann Listerien enthalten - oder bin ich da falsch???? LG die M