Elternforum Mehrsprachig aufwachsen

hallo

hallo

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo ich bin dilans Mama, bin 33 Jahre alt und freue mich auf Euch. herkese selamlar. Dilans Mama

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Selam Dilans Mama ;-))) ja dein test funktioniert ;-) Ich bin Leyan´s mama meine maus ist 2,5 Jahre und ich 29 ;-) Woher bist du denn? selamlar

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo Talia, ich komme aus der Nähe von Stuttgart. Ich habe 4 Kinder zwischen 7-14. Woher kommst Du?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wow 4 kinder .... sen büyütmüsün cocuklari masallah :-) ich bin aus köln... ich kann die ein total nettes türkisch (deutsches) forum empfehlen. www.cocuksevgisi.com da sind auch einige türkische mamis aus D. ********* @alle...der admin von cocuksevgisi hat es mit den admins von rub abgesprochen, also ist es ok diesen link hier zu geben ;-) nur falls es jemanden stört..es ist erlaubt ;-)) LG

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

danke canim cok almancam yok anliyorum ama yazarken hata yapiyorum istersen türkce yazarmisin selam

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ay kusura bakma, tabiki :-) www.cocuksevgisi.com diye bir türkce forumu önermek istedim sana , oradada almanyada yasayan bir cok anneler var, oraya üye olsana istersen. orada benim adim, kizimin adi Leyan. ve burada aslinda baska forumlarin reklamini yapmak yasak, o yüzden buradaki öbür arkadaslara, bunun ok oldugunu yazdim, cünki cocuksevgisinin buradaki adminlerle anlasmasi oldugu icin, yazabiliyoruz buraya... ay cok uzattim. selamlar

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

sagol canim bende kapatiyorum cocuklar gelmeye basladilar da kizini öptüm

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ok selamlar :-) size güzelbir gün dilerim ;-) bizde öptük

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

günaydin bugün dünya kadinlar günü hepimize kutlu olsun.sevgiler

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Canim, wünsche Dir noch einen wunderschönen Tag und viele Geschenke!!!! Grüßle Silvia

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

dankeeeeeeeeeeeeeeee

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Selam Dilancim, Stuttgartin hangi yakinindansin? Bende Stuttgart yakinlarindanim da Öptüm canim.

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

yarim saat kadar falan yakinlardayim selam

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

alles Stuttgarter hier ;o) Wo maleja herkommt weiss ich ja *g* woher seit ihr bei stuggy?? Möe, hier ist auch aus BB, aber die ist verscollen Lg Tina

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

also ich bin nähe Bodensee, halbe bis dreiviertel stunde entfernt von Ravensburg. Komme ursprünglich von nähe Villingen-Schwenningen.BB habe ich sogar freunde.

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Herzlich willkommen im Forum, Dilan`s Mama. Viele Grüße aus der Türkei Derya

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hosbulduk bende bu siteyi yeni ögrendim alman arkadasimdan.ismi maleja,almanyadan da sizlere selamlar.iyi geceler