Hab da noch eine Frage zu deinem Walnusskuchen.Für welche Form ist denn der Kuchen gedacht?Lg Jubbergirl
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 18:25
Forum Kochen & Backen
Hab da noch eine Frage zu deinem Walnusskuchen.Für welche Form ist denn der Kuchen gedacht?Lg Jubbergirl
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 18:25
Ich habe den Kuchen gestern mal ausprobiert und habe ihn in einer 26 cm-Springform mit normalen Boden gebacken. Gruß Sylvia
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 18:41
Wie war der Kuchen?Ich meine saftig oder so.Den kann man doch bestimmt auch mit haselnüssen machen.Was kann man denn für eine Glasur auf den Walnusskuchen machen.Lg Jubbergirl
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:03
Und das mit dem 1Eßl. Mehl ist richtig.Eier kommen keine rein.Lg Jubbergirl
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:07
Ich habe den Kuchen mit Mandeln gemacht, da ich zwei Walnuss-Allergiker habe. Der Kuchen war saftig. Ich habe den Kuchen nur mit Puderzucker bestäubt. Man kann ihn aber bestimmt auch mit Schokoglasur überziehen. Gruß Sylvia
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:09
du kannst statt walnüsse auch haselnüsse oder mandeln nehmen. da milch im kuchen ist, sind eier nicht unbedingt notwendig. du kannst den kuchen mit schoko- oder haselnussglasur überziehen oder auch aprikotieren. claudi
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:09
Das mit dem 1 Eßl Mehl stimmt. Eier habe ich auch keine reingetan. Gruß Sylvia
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:10
Ob man da auch noch Früchte reintun kann? Heidelbeeren oder Brombeeren oder??? welche anderen???
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:36
Also Früchte könnte ich mir nicht drin vorstellen. Gruß Sylvia
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 19:37
das meiner meinung nach geschmacklich und von der konsistenz passen würde, sind getrocknete aprikosen (in kleine stückchen gehackt). beeren sind zu saftig, da wird nur eine pampe. und in einem reinen nußkuchen irgendwie nicht so passend. claudi
Mitglied inaktiv - 22.04.2008, 20:44