Wie macht man die "richtig", also ohne Tüte? Da gehören dann doch auch Möhren dran, oder?
Hat jemand mal ein Rezept für mich? Und neulich hab ich hier mal von Linsenbolognese gelesen, das klang auch lecker, vielleicht kann mir auch da jemand mit einem Rezept aushelfen?
von
lilatiger74
am 12.11.2010, 11:21
rezepte zu beiden saucen findest du über suchfunktion.
von
claudi700
am 12.11.2010, 11:37
Sieh mal in Deinem Postfach nach!
von
happymom
am 12.11.2010, 12:36
Das wichtigste ist, je länger die Bolognese kocht, desto leckerer wird sie...anderthalb Stunden sind toll, zwei Stunden sind besser...
Mahlzeit!
von
Fru
am 12.11.2010, 12:41
Hallo,
Hier ist (angeblich) das Originalrezept:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bolognese_sauce
Wie die letzte Vorschreiberin bereits sagte, langes Koecheln ist wichtig. Kann bis zu 4 Stunden koecheln und schmeckt aufgewaermt nochmal.
Gruss
FM
von
Foreignmother
am 12.11.2010, 14:15