Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Bolognese

Thema: Bolognese

Wie macht man die "richtig", also ohne Tüte? Da gehören dann doch auch Möhren dran, oder? Hat jemand mal ein Rezept für mich? Und neulich hab ich hier mal von Linsenbolognese gelesen, das klang auch lecker, vielleicht kann mir auch da jemand mit einem Rezept aushelfen?

von lilatiger74 am 12.11.2010, 11:21



Antwort auf Beitrag von lilatiger74

rezepte zu beiden saucen findest du über suchfunktion.

von claudi700 am 12.11.2010, 11:37



Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Sieh mal in Deinem Postfach nach!

von happymom am 12.11.2010, 12:36



Antwort auf Beitrag von happymom

Das wichtigste ist, je länger die Bolognese kocht, desto leckerer wird sie...anderthalb Stunden sind toll, zwei Stunden sind besser... Mahlzeit!

von Fru am 12.11.2010, 12:41



Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Hallo, Hier ist (angeblich) das Originalrezept: http://en.wikipedia.org/wiki/Bolognese_sauce Wie die letzte Vorschreiberin bereits sagte, langes Koecheln ist wichtig. Kann bis zu 4 Stunden koecheln und schmeckt aufgewaermt nochmal. Gruss FM

von Foreignmother am 12.11.2010, 14:15