Guten Morgen!
Diese Woche habe ich leider 2 Liter Frischmilch (Vollmilch) zuviel im Kühlschrank, die ich schnellstmöglich verbrauchen sollte. Aber wie?
Habt ihr Tips für mich, was ich - abgesehen von Pudding, Milchreis, Kakao - damit anfangen könnte? Ein schönes Milchbad geht leider nicht, da mein Bad renoviert wird.
lg kitekatzl
Mitglied inaktiv - 09.10.2009, 10:36
Antwort auf diesen Beitrag
Hej!
frier sie ein - und koch den Pudding u.ä. später!
Gruß Ursel, DK
Mitglied inaktiv - 09.10.2009, 10:43
Antwort auf diesen Beitrag
Back ganz viele Pfannkuchen, schneide sie in Streifen und frier sie portionsweise ein, meine Kinder lieben das als Suppeneinlage.
Hmmm was fällt mir sonst noch ein mit Milch...Griesbrei/Schnitten vielleicht.
Mitglied inaktiv - 09.10.2009, 11:24
Antwort auf diesen Beitrag
ich koch bei zuviel Milch immer Pudding oder Milchreis. Da gehen bei meinen 3en +meinem Mann und mir locker 2 Liter weg.
Mitglied inaktiv - 09.10.2009, 11:28
Antwort auf diesen Beitrag
Wie wäre es mit trinken???
LG
fru
Mitglied inaktiv - 09.10.2009, 22:01