Hallo,
habe hier ein schönes Rezept für Filettoasts mit einer Art Senf-Sauce.Diese wird beim kochen mit Aquavit abgelöscht den ich nicht habe,hätte alternativ Ouzo da,ist das ähnlich?? Merkt man überhaupt den Unterschied wenn man den Alkohol ganz wegläßt.
Freue mich über eine helfende Antwort :-)
Mitglied inaktiv - 08.05.2009, 15:53
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
ich denke, ouzo geht auch, ist halt geschmacklich ein wenig anders als aquavit, aber mei... wieviel muß denn zur sauce gegeben werden? evtl. kannst du einfach mit brühe oder wasser ablöschen.
claudia
Mitglied inaktiv - 08.05.2009, 17:56
Antwort auf diesen Beitrag
Danke für deine Antwort,es sind nur 20ml angegeben,Brühe wäre notfalls auch ne Alternative,frage mich nur ob es geschmacklich wichtig ist??
Mitglied inaktiv - 08.05.2009, 19:39
Antwort auf diesen Beitrag
na ja, aquavit schmeckt nach kümmel, ouzo nach anis. ich würde in dem fall das gericht mit etwas kümmel würzen und mit brühe aufgießen, dürfte ungefähr geschmacklich hinkommen.
claudia
Mitglied inaktiv - 08.05.2009, 19:51
Antwort auf diesen Beitrag
Gute idee,danke,so mach ichs :-)
Mitglied inaktiv - 08.05.2009, 22:06