Hallo,
Wir wollen am Wochenende mal Zupfbrot ausprobieren, also dieses Brot, das gitterartig eingeschnitten und gefüllt wird.
Was kann man denn noch in diese Gitterspalten stecken, was gut schmeckt?
Bisher habe ich nur Rezepte mit Käse (und Schinken) gesehen....
Lg, Steffi
von
Steff+Keks
am 05.05.2017, 22:01
ich nehme gerne tomaten, also eine masse aus getrockneten tomaten, creme fraiche und kräuter.
von
claudi700
am 06.05.2017, 12:19
Ok... Dann ohne Käse? Knoblauchbutter?
von
Steff+Keks
am 06.05.2017, 13:39
Hallo,
ich habe neulich ein Zupfbrot gemacht, welches mit einem selbstgemachten Pesto aus Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer gefüllt wurde sowie mit Cheddarkäse. Wir fanden es köstlich.
Liebe Grüße, Gold-Locke
von
Gold-Locke
am 06.05.2017, 14:43
Ich habe heute Abend ein zupfbrot gemacht, Sonnenblumenbrot gefüllt mit selbstgemachter Kräuterbutter und Küstenkäse (heißt der so? Ist neu, glaube ich.).
Boah, meine Teenager haben den Laib förmlich inhaliert!
Das gibt es sicher öfter.
von
kanja
am 08.05.2017, 19:38