Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Wochen-Essensplan zum Mitmachen

Thema: Wochen-Essensplan zum Mitmachen

Hej allesammen! Geschafft, wir sind im neuen Jahr und können neu durchstarten - besser machen, was uns letztes Jahr nicht so gut gelang und genießen, was wir da geschafft haben! Für uns kann 2016 eigentlich nur besser werden, privat wie auch weltpolitisch fand ich die Ereignisse im letzten Jahr nicht berauschend. Die vergangene Woche war noch von Fest- und Ferienstimmung geprägt, Wir konnten gemeinsam essen, das wird dich demnächst wieder ändern. Der Rückblick sieht daher so aus: Rückblick 26.12.-2.1. Montag: Rest vom Heilig Abendessen Dienstag Kartoffelsuppe mit Dinkelbrötchen (selbstgeb.) Mittwoch: Rest Kart.suppe Donnerstag: Bratwurst mit Gemüse und Kart. Freitag: eingeladen zum Geburtstag der Nichte, es gab Gulasch mit viel Gemüse und Kart.brei Samstag: Silvester (mit Freundin): alles mit Fisch -- superlecker! Sonntag: Reste von Silvester Ich wünsche Euch allen einen guten Start ins das neue Jahr - Ursel, DK

von DK-Ursel am 01.01.2017, 22:18



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Mo. Schweinegeschnetzeltes mit Sherrysauce, breite Nudeln und Gurkensalat Di. Pfannkuchen Mi. Spaghetti mit Tomatensauce, grüner Salat Do. Rindergulasch, Knödel und Gurkensalat Fr. Zucchini-Tagliatellenmit Garnelen, Tomatensalat Sa, Burger, Süßkartoffelstocks und Coleslaw So. Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons, Reis und Salat Lg und allen ein gutes 2017

von Laneybucks07 am 02.01.2017, 06:39



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

MO brühe & schonkost DI brotzeit MI unterwegs DO kalbsgeschnetzeltes,bandnudel FR pizza vom pizzastein SA eingeladen, burger zu silvester SO neujahrsbrunch & geburtstag gutes neues jahr allen :)

von UnsaZwerg am 05.01.2017, 00:10



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Mal eine rückblickende Woche von mir. Ich habe tatsächlich für die KW1 keinen Plan gemacht (und es bitter bereut). Dafür steht der für die KW2 schon. Es ist (essenstechnisch) wirklich für mich total umständlich ohne Plan zu arbeiten. Die Woche zeigt, ich sollte das einfach lassen. Nach der Arbeit noch kreativ in der Küche zu sein ist echt anstrengend. Also unsere Feiertagswoche und was es bisher so gab: 26.12-01.01. Mo: Vorspeise: Salat, Hauptspeise: gebratene Mock Duck (Gans für die Omnis) mit Klößen, Rotkraut und lecker Soße, Nachspeise: Eis mit eingelegten Früchten (aka: Familienweihnachts-Essen) Di: Gemüsesuppe mit Baguette Mi: gebratene Klöße mit Rotkohl und Soße Do: Gemüseauflauf mit Vio überbacken Fr: Tomatensuppe mit gebratenen Gnocchi Sa: Hefeschmelz-Fondue mit Brot und Gemüse So: Metlyke Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei (aka: Traditionsessen) Diese Woche gab es bisher (damit ich nächste Woche wieder mit einsteigen kann): Mo: Gemüsepfanne mit Kartoffelbrei Di: Überbackenes Gemüse mit Baguette *ichmagjetztkeineRestemehressen* Mi: belegte Brote mit Salat Do: Wirsing-Paprika Eintopf Morgen gibt es: grünes Thai-Gemüsecurry mir Reis *lecker*

von shinead am 05.01.2017, 11:58