hallo,
weil ich immer angst habe das die schnitzerl nicht durch sein könnten, lass ich sie natürlich so lange als möglich drin. mit zeit beachten natürlich:-)
jetzt hab ich mal gegoogelt wie lange man wiener schnitzerl rausbrät.
bei manchen rezepten steht, 2-3 min pro seite, bei einem anderen steht 5min!!! pro seite.
da werden sie ja schwarz?!?
jetzt brat ich eh schon nur auf stufe 4 (6 bei mir die höchste)
aber länger als zwei minuten pro seite geht gar nicht.
also wie lange bratet ihr eure schnitzer? :-)
danke
Mitglied inaktiv - 01.09.2010, 17:34
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4 bis 5 minuten pro seite, ich wende die auch öfter.
Mitglied inaktiv - 01.09.2010, 17:37
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und mit welchen fett? bei welcher hitze? ich dachte immer die gehören heiß gebraten. bei mir werden sie schon bei zwei min. dunkelbraun
Mitglied inaktiv - 01.09.2010, 18:09
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butterschmalz, hoch erhitzt, sobald das fleisch reinkommt, auf mittelhitze reduzieren. immer schön die pfanne hin- und herschubsen, damit die panade wellig wird. wenn das fleisch gaaaanz dünn ist (wie es ja eigentlich sein soll), dann reichen auch 3 minuten.
Mitglied inaktiv - 01.09.2010, 18:25
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OK danke vielmals, so bekommen sie die richtige bräune *freu*
Mitglied inaktiv - 01.09.2010, 18:52
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vorallen dingen nimm vieeel fett. die schnitzel können/sollten fast schwimmen.
Mitglied inaktiv - 01.09.2010, 20:04