Hallo
Ich kann braten wie ich will...knusprig werden sie nie
Helft mir bitte..möcht heut zum mittag eine Bluhmenkohlsuppe mit Schinken und Röstzwiebeln machen und mag keine Fertigprodukte mehr nehmen
LG
krümel
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 07:46
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
wenn du keine fritteuse hast, dann die zwiebeln in ringe/stücke schneiden und mit etwas mehl bestäuben. in genügend heißem öl braten, rausnehmen, auf küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
claudi
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 08:09
Antwort auf diesen Beitrag
....aber dann hatte ich ne richtige Pampe
Keine Ahnung was ich falsch gemacht hab ![](/icon/56.gif)
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 08:14
Antwort auf diesen Beitrag
zu viel mehl und das öl nicht heiß genug. die zwiebeln müssen im öl schwimmen. ist zwar eine fettige angelegenheit, aber so garen sie am besten. du kannst mal versuchen, die zwiebeln kurz ins gefrierfach zu legen, dann werden sie nicht so matschig.
claudi
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 08:15
Antwort auf diesen Beitrag
...weisst du vielleicht wie lange man die Zwiebeln aufheben kann??
Dann könnte ich ein bisschen auf Vorat machen
LG
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 08:39
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
wenn du sie in eine kühlbox mit deckel oder ein gut schließendes glas gibst, halten sie sich locker 1 - 2 wochen im kühlschrank.
claudi
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 08:47
Antwort auf diesen Beitrag
![](/icon/26.gif)
Mitglied inaktiv - 14.01.2009, 09:25